Croque-monsieur au saumon et au chèvre et sauce béchamel

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Sauce Béchamel

    Sauce Béchamel Président

    300 g
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • pavé de saumon

    pavés de saumon

    600 g
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    100 g
  • citron

    citron

  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Sel

    sel

  • Ingŕedient

    boule de pain

    1

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

1 . Préparez le pavé de saumon : retirez sa peau et coupez-le pour obtenir des tranches d’une épaisseur de deux centimètres. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec une petite quantité de beurre et faites cuire le saumon 1 à 2 minutes (il ne doit pas être trop cuit).


2 . Coupez des tranches de pain de campagne. Faites fondre 10 g de beurre au micro-ondes et badigeonnez les tranches de pain avec. Faites toaster le pain au four (en position grill) pendant 3 minutes.


3 . Faites chauffer la béchamel président 2 minutes au micro- ondes et coupez le fromage de chèvre en tranches.


4 . Montez le croque-monsieur : sur les côtés intérieurs des tranches de pain, déposez une couche de béchamel et quelques tranches de fromage de chèvre. Sur la tranche inférieure, déposez à présent le pavé de saumon et refermez le croque-monsieur. Sur le dessus, déposez à nouveau une belle couche de béchamel et quelques tranches de fromage de chèvre.


5 . Enfournez en position grill pendant 5 minutes jusqu’à ce que la béchamel soit bien gratinée.


6 . Servez avec des pousses d’épinards assaisonnés très légèrement de jus de citron, d’huile d’olive et d’une pincée de sel.