Papillote de saumon au chèvre Président sur lit de poireaux
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15min
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20min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
25 gr -
saumon
4 pavés -
poivron vert
1 -
poireaux
3 blancs -
vin blanc*
25 cl -
huile d'olive
4 c. à soupe -
cumin
1 c. à café -
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.
Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la Bûche de Chèvre Président en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de Bûche de Chèvre Président. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.
Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.
Astuce !
Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.