Papillote de saumon au chèvre Président sur lit de poireaux

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 gr
  • saumon

    saumon

    4 pavés
  • Ingŕedient

    poivron vert

    1
  • poireaux

    poireaux

    3 blancs
  • vin blanc*

    vin blanc*

    25 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    4 c. à soupe
  • cumin

    cumin

    1 c. à café
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200°C).

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.

Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la Bûche de Chèvre Président en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de Bûche de Chèvre Président. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.

Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.

Astuce !

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.