1
2
3
4
5
(110)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • saumon
    4 pavés de saumon
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • poireaux
    3 blancs de poireaux
  • vin blanc*
    25 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • cumin
    1 c. à café de cumin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200°C).

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le Beurre Gastronomique Doux Président et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.

Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la Bûche de Chèvre Président en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de Bûche de Chèvre Président. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.

Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.

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