Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(108)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pavés de saumon
  • 1 poivron vert
  • 3 blancs de poireaux
  • 25 cl de vin blanc*
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200C).

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.

Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de chèvre. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.

Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.

Astuce

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?