Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 pavés de saumon
  • 1 poivron vert
  • 3 blancs de poireaux
  • 25 cl de vin blanc*
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin
  • sel et poivre
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200C).

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.

Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de chèvre. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.

Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.

Astuce

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.

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