1
2
3
4
5
(110)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • saumon
    4 pavés de saumon
  • Ingŕedient
    1 poivron vert
  • poireaux
    3 blancs de poireaux
  • Ingŕedient
    25 cl de vin blanc*
  • huile d'olive
    4 c. à soupe d' huile d'olive
  • cumin
    1 c. à café de cumin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200C).

Lavez et émincez les blancs de poireaux. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez le vin blanc. Portez le tout à ébullition et laissez réduire à feu doux.

Préparez vos papillotes à l’aide de 4 carrés de feuilles de papier sulfurisé : découpez le poivron en fines lamelles, coupez la bûche de chèvre en rondelles. Dans chaque papillote, disposez un pavé de saumon, quelques lamelles de poivron et deux rondelles de chèvre. Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Fermez hermétiquement chaque papillote et enfournez pendant 20 minutes.

Servez votre fondue de poireaux, accompagnée de vos papillotes.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron à votre papilotte, son goût n'en sera que meilleur.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?