Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 oeufs
  • 12 champignons blancs
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles.

Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez.

Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème.

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez conserver un œuf et l’ajouter à la fin de la cuisson pour donner du moelleux surtout si vous n’avez pas bien contrôlé votre cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4
    0,30 de réduction

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant x4

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonne recette simple a faire. Mais il faut prendre des champignons frais car en boite l� ...lire la suite
Martine D - 04/09/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?