1
2
3
4
5
(35)
4/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    40 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Oeuf
    10 oeufs
  • champignons blancs
    12 champignons blancs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles.

Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez.

Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème.

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez conserver un œuf et l’ajouter à la fin de la cuisson pour donner du moelleux surtout si vous n’avez pas bien contrôlé votre cuisson.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?