Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 oeufs
  • 12 champignons blancs
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles.

Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez.

Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème.

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez conserver un œuf et l’ajouter à la fin de la cuisson pour donner du moelleux surtout si vous n’avez pas bien contrôlé votre cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonne recette simple a faire. Mais il faut prendre des champignons frais car en boite l� ...lire la suite
Martine D - 04/09/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?