Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    40 g
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    125 g
  • Oeuf

    oeufs

    10
  • champignons blancs

    champignons blancs

    12
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles.

Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez.

Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème.

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte.

 

Astuce !

Vous pouvez conserver un œuf et l’ajouter à la fin de la cuisson pour donner du moelleux surtout si vous n’avez pas bien contrôlé votre cuisson.