Oeufs brouillés, champignons et Rondelé ail et fines herbes

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 10 oeufs
  • 12 champignons blancs
  • 40 g de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons et découpez-les en rondelles.

Faites-les sauter au beurre Président dans une poêle puis ajoutez les morceaux de Rondelé ail et fines herbes.

Battez les œufs en omelette dans un saladier. Assaisonnez.

Faites cuire les œufs dans une casserole à fond épais sur feu moyen sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.

Après quatre minutes environ ajoutez la préparation champignons/Rondelé et continuez à remuer jusqu’à obtention d’une crème.

Servez aussitôt accompagné d’une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez conserver un œuf et l’ajouter à la fin de la cuisson pour donner du moelleux surtout si vous n’avez pas bien contrôlé votre cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Flanby goût vanille nappé de caramel
    0,50 de réduction

    Flanby goût vanille nappé de caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?