Feuilleté tomates et Salakis
de cuisson
Ingrédients
-
1 bocal de Bocal Salakis Tomate & Romarin 300g Salakis
-
1 pâte feuilletée
-
150 g de tomates cerises
-
1 oignon
-
de basilic
-
Du sel et poivre
Préparation de la recette
Egouttez le bocal de Salakis Tomate & Romarin en conservant l'huile aromatisée.
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 carrés.
Arrangez les tomates cerises et les dés de Salakis sur le dessus avec un peu d’oignon émincé.
Rabattre légèrement les coins des carrés vers le centre.
Enfournez pour 15 minutes jusqu'à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez-les du four, arrosez-les d'un peu d'huile aromatisée.
Terminez en décorant ces feuilletés tomates et Salakis avec quelques feuilles de basilic.

Astuce !
Vous pouvez les déguster avec une salade croquante assaisonnée avec l'huile aromatisée
Commentaires (0)