Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • 8 petites pommes de terre
  • 1 botte de fane de carotte
  • 2 blancs de poireau
  • 1 betterave
  • 2 navets
  • 1 échalote
  • du piment d'Espelette
  • du persil
  • de l' huile d'olive
  • du sel

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.

3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.

4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.

5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles de coulommiers extra fondant, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.

6 . Parsemez de persil haché grossièrement.

Réductions tout en douceur

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?