1
2
3
4
5
(7)
4/5
10
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g
    1 Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • Ingŕedient
    8 petites pommes de terre
  • Ingŕedient
    1 botte de fane de carotte
  • Ingŕedient
    2 blancs de poireau
  • Ingŕedient
    1 betterave
  • Ingŕedient
    2 navets
  • échalotte
    1 échalote
  • piment d'Espelette
    du piment d'Espelette
  • Persil
    du persil
  • huile d'olive
    de l' huile d'olive
  • Sel
    du sel

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.

3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.

4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.

5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles de coulommiers extra fondant, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.

6 . Parsemez de persil haché grossièrement.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?