Légumes rôtis au piment d'Espelette et Extra fondant Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 40
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Coulommiers Président l'Extra Fondant 350g

    Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président

    1
  • Ingŕedient

    pommes de terre

    8
  • Ingŕedient

    fane de carotte

    1
  • Ingŕedient

    blancs de poireau

    2
  • Ingŕedient

    betterave

    1
  • Ingŕedient

    navets

    2
  • échalotte

    échalote

    1
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

  • Persil

    persil

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
0,50 € sur l'achat d'un produit parmi la gamme Président l'Extra Fondant
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Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.

3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.

4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.

5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles d'Extra fondant Président, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.

6 . Parsemez de persil haché grossièrement.