Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
40
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
  • 8 petites pommes de terre
  • 1 botte de fane de carotte
  • 2 blancs de poireau
  • 1 betterave
  • 2 navets
  • 1 échalote
  • du piment d'Espelette
  • du persil
  • de l' huile d'olive
  • du sel
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

1 . Préchauffez le four à 180 °C.

2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.

3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.

4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.

5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles de coulommiers extra fondant, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.

6 . Parsemez de persil haché grossièrement.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?