Légumes rôtis au piment d'Espelette et Coulommiers extra fondant
de cuisson
Ingrédients
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1 Coulommiers l'Extra Fondant 350g Président
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8 petites pommes de terre
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1 botte de fane de carotte
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2 blancs de poireau
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1 betterave
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2 navets
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1 échalote
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du piment d'Espelette
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du persil
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de l' huile d'olive
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du sel
Préparation de la recette
1 . Préchauffez le four à 180 °C.
2 . Lavez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux de
manière à ce qu’ils cuisent de manière homogène : trop petits,
ils risquent de brûler à la cuisson.
3 . Disposez-les sur une plaque de cuisson et enduisez-les
d’huile d’olive, puis assaisonnez de sel. Enfournez pendant 40
minutes, jusqu’à ce que les légumes soient bien caramélisés.
4 . Sortez les légumes du four et assaisonnez généreusement
de piment d’Espelette.
5 . Servez les légumes dans un plat et ajoutez par dessus des
lamelles de coulommiers extra fondant, qui fondra délicatement
sur les légumes encore chauds.
6 . Parsemez de persil haché grossièrement.
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