Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Léger 30% Primevère
  • 4 tranches de Comté Le Montarlier Président
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 pains Bagels
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 4 tranche(s) de poulet
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.

Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.

Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.

 

Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.

Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.

Lavez et séchez les tomates.

Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.

Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.

Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.

Déposez le chapeau des pains à Bägel.

Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?