Bägels au poulet et à la moutarde

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Léger 30% Primevère
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 pains Bagel
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 4 tranche(s) de poulet
  • 4 tranches de Comté le Montarlier Président

Préparation de la recette

Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.

Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.

Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.

 

Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.

Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.

Lavez et séchez les tomates.

Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.

Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.

Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.

Déposez le chapeau des pains à Bägel.

Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Une recette simple et délicieuse dont de nombreuses variantes peuvent être réalisées c ...lire la suite
tania78370 - 01/05/2014
Pour mardi midi !
evabonheur - 19/04/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?