1
2
3
4
5
(7)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Léger
    50 g de Léger 30% Primevère
  • Comté le Montarlier
    4 tranches de Comté Le Montarlier Président
  • moutarde
    2 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    4 pains Bagels
  • Oeuf
    2 oeufs
  • tomate
    2 tomates
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de poulet

Préparation de la recette

Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.

Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.

Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.

 

Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.

Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.

Lavez et séchez les tomates.

Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.

Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.

Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.

Déposez le chapeau des pains à Bägel.

Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme des Fromagers l'atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme des Fromagers l'atelier Blini

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?