Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Léger 30% Primevère
  • 4 tranches de Comté le Montarlier Président
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 4 pains Bagel
  • 2 oeufs
  • 2 tomates
  • 4 tranche(s) de poulet

Préparation de la recette

Plongez les œufs dans une casserole d’eau bouillante pour 10 minutes.

Puis remplissez la casserole d’eau froide pour refroidir les œufs avant de les cailler.

Mélangez la moutarde au Primevère Léger 30% mg à la fourchette et lissez le mélange.

 

Découpez les pains à Bägel en deux dans l’épaisseur de façon à obtenir le fond du Bägel et le chapeau.

Tartinez l’intérieur des pains avec la préparation à la moutarde.

Lavez et séchez les tomates.

Découpez des tranches fines d’œufs durs et de tomates.

Déposez-les sur les fonds des pains à Bägel.

Ajoutez une tranche de poulet et une tranche de fromage sur chaque pain.

Déposez le chapeau des pains à Bägel.

Enfournez 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Salakis Apéro
    0,30 de réduction

    Gamme Salakis Apéro

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Une recette simple et délicieuse dont de nombreuses variantes peuvent être réalisées c ...lire la suite
Stephanie P - 01/05/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?