1
2
3
4
5
(39)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella Cucina
    400 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de pain de mie
  • jambon cru
    4 fines tranches de jambon cru (ou cuit)
  • huile de tournesol
    2 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Sel et poivre
    sel et poivre (moulu)

Préparation de la recette

Eliminez la croûte des tranches de pain.

Coupez en deux le pain de mozzarella, puis recoupez dans l'épaisseur chaque morceau en 4 tranches rectangulaires.

Sur une grande planche déposez 4 tranches de pain, sur chacune, posez un rectangle de mozzarella, poivrez puis recouvrez avec le jambon, remettez encore une autre tranche rectangulaire de mozzarella, salez et poivrez et enfin pour finir posez une tranche de pain.

Dans une grande poêle faites chauffer doucement le mélange de beurre et d'huile, déposez délicatement les 4 croques côte à côte, laissez cuire doucement en appuyant sur les tranches de pain avec une spatule plate. En chauffant la mozzarella va fondre et souder entre elles les tranches de pain en emprisonnant le jambon. Retournez les croques quand la première tranche de pain est bien dorée (6 à 7mn), faites dorer l'autre face de la même manière. Si vous n'avez pas de poêle assez grande cuisez les croques 2 par 2 dans une poêle de taille moyenne.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?