Croques à la mozzarella

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
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    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Mozzarella Cucina

    Mozzarella Cucina Galbani

    400 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • Ingŕedient

    pain de mie

    8 tranche(s)
  • jambon cru

    jambon cru

    4 fines tranches
  • huile de tournesol

    huile de tournesol

    2 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

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DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Eliminez la croûte des tranches de pain.

Coupez en deux le pain de mozzarella, puis recoupez dans l'épaisseur chaque morceau en 4 tranches rectangulaires.

Sur une grande planche déposez 4 tranches de pain, sur chacune, posez un rectangle de mozzarella, poivrez puis recouvrez avec le jambon, remettez encore une autre tranche rectangulaire de mozzarella, salez et poivrez et enfin pour finir posez une tranche de pain.

Dans une grande poêle faites chauffer doucement le mélange de beurre et d'huile, déposez délicatement les 4 croques côte à côte, laissez cuire doucement en appuyant sur les tranches de pain avec une spatule plate. En chauffant la mozzarella va fondre et souder entre elles les tranches de pain en emprisonnant le jambon. Retournez les croques quand la première tranche de pain est bien dorée (6 à 7mn), faites dorer l'autre face de la même manière. Si vous n'avez pas de poêle assez grande cuisez les croques 2 par 2 dans une poêle de taille moyenne.