Pièce de boeuf à la dijonnaise

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 4 tournedos de boeuf
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de poivre
  • 1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • 4 cl de Cognac*
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Concasser le poivre et le placer dans une assiette. Y passer les tournedos sur toutes leurs faces.

Faire chauffer l'huile et le beurre, y saisir les tournedos selon l'épaisseur de la viande et l'appoint de cuisson souhaité. Les retirer et les réserver sur une grille, en les maintenant au chaud sous une feuille de papier aluminum.

Dégraisser la poêle de cuisson des tournedos, arroser de cognac, flamber. Ajouter la crème fraîche, porter à ébullition et incorporer la moutarde hors du feu. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser les tournedos sur les assiettes et verser un cordon de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?