1
2
3
4
5
(1)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère semi épaisse
    20 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 tournedos de boeuf
  • moutard à l'ancienne
    2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • Poivre
    4 c. à soupe de poivre
  • huile de tournesol
    1 c. à soupe d' huile de tournesol
  • Ingŕedient
    4 cl de Cognac*
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Concasser le poivre et le placer dans une assiette. Y passer les tournedos sur toutes leurs faces.

Faire chauffer l'huile et le beurre, y saisir les tournedos selon l'épaisseur de la viande et l'appoint de cuisson souhaité. Les retirer et les réserver sur une grille, en les maintenant au chaud sous une feuille de papier aluminum.

Dégraisser la poêle de cuisson des tournedos, arroser de cognac, flamber. Ajouter la crème fraîche, porter à ébullition et incorporer la moutarde hors du feu. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser les tournedos sur les assiettes et verser un cordon de sauce.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?