One Pot Pasta à l'Ossau-Iraty Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(88)
20
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 80 g d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • 300 g de Pappardelle
  • 1 L de bouillon de légumes (+ 50 cl d'eau)
  • 250 g de tomates cerises
  • 6 tranches de jambon de Bayonne
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 1 bouquet de persil
  • Du sel et poivre

Préparation de la recette

Râpez l’Ossau-Iraty Istara et réservez.

Ciselez le bouquet de persil.

Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau dans une grande casserole.

Plongez-y ensuite les pâtes, les tomates cerises, le piment d'Espelette, le persil ciselé.

Laissez cuire à feux doux pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.

Au bout de 5 minutes, ajoutez le jambon de Bayonne que vous aurez préalablement taillé en lanières.

Une fois cuits, égouttez bien tous les ingrédients et dressez-les dans un bol ou une assiette creuse.

Parsemez ce One Pot Pasta avec de l’Ossau-Iraty Istara râpé.

Astuce

Vous pouvez remplacer le jambon de Bayonne par de petites seiches, typiques du pays basque.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,30 de réduction

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Skyr siggi's
    0,50 de réduction

    Skyr siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je vais l'essayer demain
claude G - 04/05/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?