One Pot Pasta à l'Ossau-Iraty Istara
Ingrédients pour 4 personnes
-
80 g d' Tranches Ossau-Iraty Istara
- 300 g de Pappardelle
- 1 L de bouillon de légumes (+ 50 cl d'eau)
- 250 g de tomates cerises
- 6 tranches de jambon de Bayonne
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 1 bouquet de persil
- Du sel et poivre
Préparation de la recette
Râpez l’Ossau-Iraty Istara et réservez.
Ciselez le bouquet de persil.
Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau dans une grande casserole.
Plongez-y ensuite les pâtes, les tomates cerises, le piment d'Espelette, le persil ciselé.
Laissez cuire à feux doux pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.
Au bout de 5 minutes, ajoutez le jambon de Bayonne que vous aurez préalablement taillé en lanières.
Une fois cuits, égouttez bien tous les ingrédients et dressez-les dans un bol ou une assiette creuse.
Parsemez ce One Pot Pasta avec de l’Ossau-Iraty Istara râpé.
Astuce
Vous pouvez remplacer le jambon de Bayonne par de petites seiches, typiques du pays basque.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires