1
2
3
4
5
(100)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranches Ossau-Iraty
    80 g d' Tranches Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    300 g de Pappardelle
  • Ingŕedient
    1 L de bouillon de légumes (+ 50 cl d'eau)
  • Tomates cerises
    250 g de tomates cerises
  • Ingŕedient
    6 tranches de jambon de Bayonne
  • piment d'Espelette
    1 c. à café de piment d'Espelette
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Râpez l’Ossau-Iraty Istara et réservez.

Ciselez le bouquet de persil.

Faites bouillir le bouillon de légumes et l'eau dans une grande casserole.

Plongez-y ensuite les pâtes, les tomates cerises, le piment d'Espelette, le persil ciselé.

Laissez cuire à feux doux pendant 10-12 minutes comme indiqué sur le paquet de pâtes.

Au bout de 5 minutes, ajoutez le jambon de Bayonne que vous aurez préalablement taillé en lanières.

Une fois cuits, égouttez bien tous les ingrédients et dressez-les dans un bol ou une assiette creuse.

Parsemez ce One Pot Pasta avec de l’Ossau-Iraty Istara râpé.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le jambon de Bayonne par de petites seiches, typiques du pays basque.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

je vais l'essayer demain
claude G - 04/05/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?