Verrines de melon et concombre au fromage nature
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 gr de Plaisir nature de Président
- 1 melon
- 1 concombre
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 0.5 c. à café de poudre de 4 épices
- 2 dattes
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Couper le melon en quartier, l'épépiner puis l'éplucher. Couper la chair du melon en quartier.
Laver le concombre, l'éplucher puis le couper en petits dés.
Dans une passoire, faire dégorger les dés de concombre au sel pendant quelques minutes.
Dénoyauter les dattes et les couper en fines lamelles.
Dans un saladier, mélanger le fromage Plaisir Nature de Président, les graines de fenouil, sel, poivre, épices et les dattes.
Répartir dans des verrines, les dés de concombre, ajouter un peu de fromage nature de Président aux graines de fenouil puis les dés de melon. Finir en déposant quelques pousses germées.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Réductions tout en douceur
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires