Verrines de melon et concombre au fromage nature

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Plaisir nature de Président
  • 1 melon
  • 1 concombre
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 0.5 c. à café de poudre de 4 épices
  • 2 dattes
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Couper le melon en quartier, l'épépiner puis l'éplucher. Couper la chair du melon en quartier.

Laver le concombre, l'éplucher puis le couper en petits dés.

Dans une passoire, faire dégorger les dés de concombre au sel pendant quelques minutes.

Dénoyauter les dattes et les couper en fines lamelles.

Dans un saladier, mélanger le fromage Plaisir Nature de Président, les graines de fenouil, sel, poivre, épices et les dattes.

Répartir dans des verrines, les dés de concombre, ajouter un peu de fromage nature de Président aux graines de fenouil puis les dés de melon. Finir en déposant quelques pousses germées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?