1
2
3
4
5
(15)
3/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    300 gr de Plaisir nature de Président
  • Ingŕedient
    1 melon
  • Concombre
    1 concombre
  • Ingŕedient
    1 c. à café de graines de fenouil
  • Ingŕedient
    0.5 c. à café de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    2 dattes
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper le melon en quartier, l'épépiner puis l'éplucher. Couper la chair du melon en quartier.

Laver le concombre, l'éplucher puis le couper en petits dés.

Dans une passoire, faire dégorger les dés de concombre au sel pendant quelques minutes.

Dénoyauter les dattes et les couper en fines lamelles.

Dans un saladier, mélanger le fromage Plaisir Nature de Président, les graines de fenouil, sel, poivre, épices et les dattes.

Répartir dans des verrines, les dés de concombre, ajouter un peu de fromage nature de Président aux graines de fenouil puis les dés de melon. Finir en déposant quelques pousses germées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?