Verrines de melon et concombre au fromage nature

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Plaisir nature de Président

    300 gr
  • Ingŕedient

    melon

    1
  • Concombre

    concombre

    1
  • Ingŕedient

    graines de fenouil

    1 c. à café
  • Ingŕedient

    poudre de 4 épices

    0.5 c. à café
  • Ingŕedient

    dattes

    2
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Couper le melon en quartier, l'épépiner puis l'éplucher. Couper la chair du melon en quartier.

Laver le concombre, l'éplucher puis le couper en petits dés.

Dans une passoire, faire dégorger les dés de concombre au sel pendant quelques minutes.

Dénoyauter les dattes et les couper en fines lamelles.

Dans un saladier, mélanger le fromage Plaisir Nature de Président, les graines de fenouil, sel, poivre, épices et les dattes.

Répartir dans des verrines, les dés de concombre, ajouter un peu de fromage nature de Président aux graines de fenouil puis les dés de melon. Finir en déposant quelques pousses germées.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.