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3
4
5
(55)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    75 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    200 g de champignons
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ciboulette
    De la ciboulette
  • Ingŕedient
    baies roses

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Faites fondre 30g de beurre gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Salez, poivrez. 

Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la crème fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.

Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.

Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.

Servez aussitôt.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.

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Commentaires (1)

ça a l'air délicieux, justement j'ai tous les ingrédients, je vais pouvoir en préparer.merci pour cette recette!!!
CHRISTINE D - 05/10/2017
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