Petits flans forestiers au parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
-
50 g de Beurre gastronomique doux Président
-
75 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
-
20 cl de Crème Entière Président
- 200 g de champignons
- 4 oeufs
- De la ciboulette
- baies roses
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre 30g de beurre gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Salez, poivrez.
Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la crème fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.
Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.
Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Servez aussitôt.
Astuce
Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires