Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 75 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 200 g de champignons
  • 4 oeufs
  • De la ciboulette
  • baies roses

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Faites fondre 30g de beurre gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Salez, poivrez. 

Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la crème fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.

Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.

Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.

Servez aussitôt.

 

Astuce

Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.

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Commentaires

je ne la connaissez pas je veut la prépare .Après je donnerais mon avis.
Gino P - 17/03/2018
ça a l'air délicieux, justement j'ai tous les ingrédients, je vais pouvoir en ...lire la suite
CHRISTINE D - 05/10/2017
Je donne mon avis

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