Petits flans forestiers au parmesan
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Beurre gastronomique Président demi-sel x2
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
1,00€ de réduction
Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
Ingrédients pour 4 personnes
- 50 g de Beurre gastronomique Président
- 200 g de champignons
- 4 oeufs
- 75 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
- 20 cl de Crème Entière Président
- De la ciboulette
- baies roses
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre 30g de beurre gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Salez, poivrez.
Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la crème fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.
Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.
Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Servez aussitôt.
Astuce
Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
- Voir toutes les réductions
Commentaires