Petits flans forestiers au parmesan Galbani
de cuisson
Ingrédients
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75 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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20 cl de Crème Entière Président
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200 g de champignons
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4 oeufs
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De la ciboulette
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baies roses
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre 30g de Beurre Gastronomique Président dans une poêle, ajoutez les champignons et laissez-les suer pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Salez, poivrez.
Battez les oeufs avec le Parmigiano Reggiano Galbani râpé, la Crème Fraîche entière Président, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées.
Répartissez les champignons dans des moules individuels beurrés. Versez le mélange crémeux.
Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez pour 25 minutes.
Servez aussitôt.

Astuce !
Vous pouvez les déguster avec une salade de roquette ou un mesclun.
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