1
2
3
4
5
(163)
4/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    25 gr de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    300 gr de thon
  • Ingŕedient
    1 boîtes de pulpe de tomate (400 g net)
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Basilic
    basilic (ciselé)
  • jus de citron
    jus de citron
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire la pulpe de tomates dans une sauteuse, ajoutez le thon, le sel, le poivre et laissez réduire à découvert. L'eau doit être évaporée en fin de cuisson

Ajoutez le basilic ciselé, le jus du citron et poivrez.

Faites fondre Primevère Tartine & Cuisson à feu très doux.

Badigeonnez de Primevère Tartine & Cuisson fondue de part et d'autre de la première feuille de brick, à l'aide d'un pinceau.

Disposez au centre un quart de la préparation au thon, en l'étalant soigneusement.

Pliez le côté gauche de la feuille, puis le côté droit sur la garniture.

Même chose pour la partie supérieure et inférieure de la feuille de brick, de façon à former un chausson.

Posez le chausson sur une plaque allant au four en veillant à mettre les parties pliées dessous.

Confectionnez les autres chaussons en procédant de la même façon.

Faites-les cuire 10 minutes à four chaud.

Surveillez la cuisson, afin de laisser dorer les bricks sans les brûler.

astuce description

Astuce !

Présentation: Disposez chaque brick au thon et à la tomate avec un quartier de citron et accompagné d'une salade.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Excellent spectacle ! C'est mon premier essai ! Merci !
Florian I - 28/11/2015
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?