1
2
3
4
5
(42)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

5
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    100 gr de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    radis
  • Tomates cerises
    tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • Ingŕedient
    0.5 fenouil
  • Carotte
    1 carotte
  • Concombre
    0.5 concombre
  • vinaigre
    2 c. à café de vinaigre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

astuce description

Astuce !

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie
    2,00 de réduction

    Saumon fumé 8-10 tranches Dégustation Festifs Labeyrie

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?