Assortiment de légumes crus au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème Entière Président
100 gr -
Roquefort
100 gr -
radis
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tomates cerises
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céleri
1 branche -
fenouil
0.5 -
carotte
1 -
concombre
0.5 -
vinaigre
2 c. à café -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Préparation de la recette
Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.
Lavez les légumes. Epluchez le concombre.
Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.
Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.
Temps de repos : 1 heure
Astuce !
Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !