1
2
3
4
5
(40)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

5
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    100 gr de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    radis
  • Tomates cerises
    tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • Ingŕedient
    0.5 fenouil
  • Carotte
    1 carotte
  • Concombre
    0.5 concombre
  • vinaigre
    2 c. à café de vinaigre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

astuce description

Astuce !

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Couronne de Crevettes Delpierre
    1,30 de réduction

    Couronne de Crevettes Delpierre

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?