1
2
3
4
5
(42)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

5
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    100 gr de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort
  • Ingŕedient
    radis
  • Tomates cerises
    tomates cerises
  • Ingŕedient
    1 branche de céleri
  • Ingŕedient
    0.5 fenouil
  • Carotte
    1 carotte
  • Concombre
    0.5 concombre
  • vinaigre
    2 c. à café de vinaigre
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

astuce description

Astuce !

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?