Assortiment de légumes crus au Roquefort Société

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société
  • 100 gr de Crème Entière Président
  • radis
  • tomates cerises
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 fenouil
  • 1 carotte
  • 0.5 concombre
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Réductions tout en douceur

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?