Assortiment de légumes crus au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 5 personnes

  • 100 gr de Roquefort Société
  • 100 gr de Crème Entière Président
  • radis
  • tomates cerises
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 fenouil
  • 1 carotte
  • 0.5 concombre
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?