Assortiment de légumes crus au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

5 personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    Roquefort

    100 gr
  • Ingŕedient

    radis

  • Tomates cerises

    tomates cerises

  • Ingŕedient

    céleri

    1 branche
  • Ingŕedient

    fenouil

    0.5
  • Carotte

    carotte

    1
  • Concombre

    concombre

    0.5
  • vinaigre

    vinaigre

    2 c. à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce !

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !