Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(32)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 100 gr de Crème Entière Président
  • 100 gr de Roquefort
  • radis
  • tomates cerises
  • 1 branche de céleri
  • 0.5 fenouil
  • 1 carotte
  • 0.5 concombre
  • 2 c. à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Sortez le Roquefort du réfrigérateur et laissez-le une heure à température ambiante.

Lavez les légumes. Epluchez le concombre.

Découpez en petits bâtonnets la carotte, le concombre et le fenouil et le céleri.

Préparez une sauce onctueuse en fouettant le Roquefort avec la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.

Placez votre sauce dans un joli petit bol au centre d’un plat où vous disposerez vos crudités en alternant les couleurs.

Temps de repos : 1 heure

 

Astuce

Si vous avez le temps, faites des brochettes avec vos légumes et alternez des petits morceaux de brioche !

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?