Salade coleslaw
de cuisson
Ingrédients
-
3 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
-
de chou blanc
-
2 carottes
-
1 oignon
-
4 c. à soupe de mayonnaise
-
0.5 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Retirer les premières feuilles du chou (souvent abîmées). Le laver, le tailler en fines lamelles de manière à obtenir de petites lanières de chou, ou, le râper au robot.
Peler, laver et râper les carottes.
Eplucher, laver et tailler l’oignon en fines lamelles.
Dans un saladier, verser le vinaigre, ajouter la mayonnaise, le yaourt La Laitière et le sucre. Assaisonner. Mélanger. Ajouter les légumes, bien mélanger de nouveau. Placer au frais 2 à 3 heure(s) et déguster.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Commentaires (0)