Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
20
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème Légère Fluide UHT Bridelice
  • 200 g de quinoa
  • 2 avocats
  • 4 oeufs
  • 1 chou rouge
  • 8 tomates cerises
  • 2 carottes
  • 4 feuilles de céleris en branche
  • 1 citron vert
  • 1 c. à soupe de graines (mélangées)
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • poivre (noir)
  • Quelques brins de persil (plat)

Préparation de la recette

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 mn, égouttez. Réservez.

Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn.

Lavez et émincez 1/4 du chou rouge.

Lavez 4 feuilles de céleri branche.

Lavez les tomates cerises.

Epluchez les carottes et à l’aide d’un économe détaillez-les en tagliatelles.

Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, retirez la peau, citronnez-les et détaillez-les en fines tranches.

Dans un bol, versez la crème, ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja, 1 càs de graines mélangées, poivrez, mélangez.

Répartissez la sauce dans 4 petits bols.

Dans chaque assiette creuse, répartissez tous les ingrédients, parsemez de graines mélangées, décorez de pluches de persil plat et ajoutez un petit bol de sauce.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?