Bowl / assiette complète (légumes de saisons, avocat, œuf dur, quinoa)

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème Bridélice fluide

    Crème Légère Fluide UHT Bridelice

    20 cl
  • Ingŕedient

    quinoa

    200 g
  • avocat

    avocats

    2
  • Oeuf

    oeufs

    4
  • Ingŕedient

    chou rouge

    1
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    8
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    céleris en branche

    4
  • Citron vert

    citron vert

    1
  • Ingŕedient

    graines

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2
  • Ingŕedient

    sauce soja

    2
  • Poivre

    poivre

  • Persil

    persil

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 20 mn, égouttez. Réservez.

Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 mn.

Lavez et émincez 1/4 du chou rouge.

Lavez 4 feuilles de céleri branche.

Lavez les tomates cerises.

Epluchez les carottes et à l’aide d’un économe détaillez-les en tagliatelles.

Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les, retirez la peau, citronnez-les et détaillez-les en fines tranches.

Dans un bol, versez la crème, ajoutez l’huile d’olive, la sauce soja, 1 càs de graines mélangées, poivrez, mélangez.

Répartissez la sauce dans 4 petits bols.

Dans chaque assiette creuse, répartissez tous les ingrédients, parsemez de graines mélangées, décorez de pluches de persil plat et ajoutez un petit bol de sauce.