Carottes du Chef aux 3 fromages et chips de jambon cru
Ingrédients
-
150 g de Râpé 3 saveurs Président
-
200 g de carottes
-
4 tranche(s) de jambon cru
-
1 barquette de tomates cerises
-
pignons de pin
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Lavez les carottes, puis râpez les finement (ou utilisez des carottes déjà râpées !).
Dans un saladier, mélangez les carottes et le râpé 3 Saveurs Président, une partie du jambon cru taillé en fines lamelles et les pignons de pin.
Décorez avec les tomates.
Assaisonnez à vôtre goût avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.
A la poêle, faîtes griller le reste de votre jambon pour en obtenir des chips croustillantes que vous servirez avec votre salade !
Bon appétit !
Commentaires (0)