Carottes du Chef aux 3 fromages et chips de jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    150 g
  • Carotte

    carottes

    200 g
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranche(s)
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    1 barquette
  • Ingŕedient

    pignons de pin

  • huile d'olive

    huile d'olive

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

 

Lavez les carottes, puis râpez les finement (ou utilisez des carottes déjà râpées !).

Dans un saladier, mélangez les carottes et le râpé 3 Saveurs Président, une partie du jambon cru taillé en fines lamelles et les pignons de pin.

Décorez avec les tomates.

Assaisonnez à vôtre goût avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

A la poêle, faîtes griller le reste de votre jambon pour en obtenir des chips croustillantes que vous servirez avec votre salade !  

Bon appétit !