Croustillant de turbot et crème au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
20
minutes
Facile
10
minutes
Assez cher

Sur cette recette

  • Crème anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème anglaise Bridélice

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Roquefort Société
  • 4 filet de Turbot (150 g )
  • 4 feuilles de bricks
  • 2 verres de Crème entière fluide Bridelice
  • 1 verre de Riesling*
  • 50 g de Beurre gastronomique Président
  • 2 échalotes
  • Du fumet de poisson
  • Des cerneaux de noix (grillées)

Préparation de la recette

Tout d’abord, préparez la crème au Roquefort. Faites revenir les échalotes au beurre puis mouillez-les avec le Riesling et le fumet de poisson. Laissez réduire au quart. Rajoutez ensuite la crème puis le Roquefort et mixez. Assaisonnez.

Enveloppez les 4 filets de 150 g de Turbot dans les feuilles de brick et dorez-les dans une poêle avec un peu de beurre. Finissez-les au four pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, nappez le fond d’un plat avec la sauce. Retirez les filets du four et placez-les au milieu. Enfin, décorez avec les cerneaux de noix et la mâche et parsemez de quelques graines de sésame grillées.

Servez bien chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?