Croustillant de turbot et crème au Roquefort Société
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Roquefort Société AOP
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2 verres de Crème entière fluide Bridelice
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50 g de Beurre gastronomique doux Président
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4 filet de Turbot (150 g )
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4 feuilles de bricks
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1 verre de Riesling*
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2 échalotes
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Du fumet de poisson
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Des cerneaux de noix (grillées)
Préparation de la recette
Tout d’abord, préparez la crème au Roquefort. Faites revenir les échalotes au beurre puis mouillez-les avec le Riesling et le fumet de poisson. Laissez réduire au quart. Rajoutez ensuite la crème puis le Roquefort et mixez. Assaisonnez.
Enveloppez les 4 filets de 150 g de Turbot dans les feuilles de brick et dorez-les dans une poêle avec un peu de beurre. Finissez-les au four pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, nappez le fond d’un plat avec la sauce. Retirez les filets du four et placez-les au milieu. Enfin, décorez avec les cerneaux de noix et la mâche et parsemez de quelques graines de sésame grillées.
Servez bien chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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