Croustillant de turbot et crème au Roquefort Société

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Assez cher
1,10€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Roquefort

    Roquefort Société AOP

    100 g
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    2 verres
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Ingŕedient

    Turbot

    4 filet
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • Ingŕedient

    Riesling*

    1 verre
  • échalotte

    échalotes

    2
  • Ingŕedient

    fumet de poisson

  • cerneaux de noix

    cerneaux de noix

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
A valoir sur l’achat d’une Crème Fraiche Bridélice
Comment voulez-vous en profiter ?
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Tout d’abord, préparez la crème au Roquefort. Faites revenir les échalotes au beurre puis mouillez-les avec le Riesling et le fumet de poisson. Laissez réduire au quart. Rajoutez ensuite la crème puis le Roquefort et mixez. Assaisonnez.

Enveloppez les 4 filets de 150 g de Turbot dans les feuilles de brick et dorez-les dans une poêle avec un peu de beurre. Finissez-les au four pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, nappez le fond d’un plat avec la sauce. Retirez les filets du four et placez-les au milieu. Enfin, décorez avec les cerneaux de noix et la mâche et parsemez de quelques graines de sésame grillées.

Servez bien chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.