1
2
3
4
5
(9)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    100 g de Roquefort Société AOP
  • Crème entière fluide Bridélice
    2 verres de Crème entière fluide Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    50 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 filet de Turbot (150 g )
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • Ingŕedient
    1 verre de Riesling*
  • échalotte
    2 échalotes
  • Ingŕedient
    Du fumet de poisson
  • cerneaux de noix
    Des cerneaux de noix (grillées)

Préparation de la recette

Tout d’abord, préparez la crème au Roquefort. Faites revenir les échalotes au beurre puis mouillez-les avec le Riesling et le fumet de poisson. Laissez réduire au quart. Rajoutez ensuite la crème puis le Roquefort et mixez. Assaisonnez.

Enveloppez les 4 filets de 150 g de Turbot dans les feuilles de brick et dorez-les dans une poêle avec un peu de beurre. Finissez-les au four pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, nappez le fond d’un plat avec la sauce. Retirez les filets du four et placez-les au milieu. Enfin, décorez avec les cerneaux de noix et la mâche et parsemez de quelques graines de sésame grillées.

Servez bien chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

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