Velouté mousseux aux champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    25 cl
  • champignons blancs

    champignons blancs

    500 gr
  • Ingŕedient

    oignons nouveaux

    5
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    20 cl
  • Curry

    curry

    2 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux