Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème
    Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 500 gr de champignons blancs
  • 5 oignons nouveaux
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

Astuce

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Toujours aussi bon ce velouté mousseux de champignons, pour la 2ème fois toujours aussi ...lire la suite
Séb R - 05/11/2014
Excellente recette, approuvée par ma femme !!!
Séb R - 18/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?