Velouté mousseux aux champignons

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 500 gr de champignons blancs
  • 5 oignons nouveaux
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 2 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

Astuce

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.

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Commentaires

Toujours aussi bon ce velouté mousseux de champignons, pour la 2ème fois toujours aussi ...lire la suite
Séb R - 05/11/2014
Excellente recette, approuvée par ma femme !!!
Séb R - 18/10/2014
Je donne mon avis

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