Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 500 gr de champignons blancs
  • 5 oignons nouveaux
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 pincée de curry
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

Astuce

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.

Réductions tout en douceur

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Toujours aussi bon ce velouté mousseux de champignons, pour la 2ème fois toujours aussi ...lire la suite
Séb R - 05/11/2014
Excellente recette, approuvée par ma femme !!!
Séb R - 18/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?