Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 25 cl de Secret de Crème Président
  • 500 gr de champignons blancs
  • 5 oignons nouveaux
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 pincée de curry
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

Astuce

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.

Réductions tout en douceur

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,85 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Bloc de Foie Gras Labeyrie
    2,30 de réduction

    Bloc de Foie Gras Labeyrie

  • Gamme de Tarama l'atelier Blini
    0,90 de réduction

    Gamme de Tarama l'atelier Blini

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie
    2,90 de réduction

    Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Toujours aussi bon ce velouté mousseux de champignons, pour la 2ème fois toujours aussi ...lire la suite
Séb R - 05/11/2014
Excellente recette, approuvée par ma femme !!!
Séb R - 18/10/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?