Velouté mousseux aux champignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 12
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    25 cl
  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    25 cl
  • champignons blancs

    champignons blancs

    500 gr
  • Ingŕedient

    oignons nouveaux

    5
  • Ingŕedient

    bouillon de volaille

    20 cl
  • Curry

    curry

    2 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-1,00
DE RÉDUCTION
Secret de Crème Président
Secret de Crème Président
Pour l'achat d'un produit de la gamme Secret de Crème Président
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

Astuce !

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.