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5
(15)
5/5
10
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    25 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • SDC
    25 cl de Secret de Crème Président
  • champignons blancs
    500 gr de champignons blancs
  • Ingŕedient
    5 oignons nouveaux
  • Ingŕedient
    20 cl de bouillon de volaille
  • Curry
    2 pincée de curry
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Coupez les champignons en morceaux. Hachez grossièrement les oignons.

Versez le tout dans une casserole et ajoutez le lait, la crème, le bouillon et le curry, salez et poivrez.

Laissez sur le feu pendant une douzaine de minutes.

Mixez alors le tout le plus finement possible. Passez le velouté au tamis si vous le voulez vraiment très léger et crémeux

astuce description

Astuce !

N'hésitez pas à varier les champignons et par exemple à ajouter quelques chanterelles, même en petite quantité, car elles parfumeront le velouté.

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Commentaires (2)

Toujours aussi bon ce velouté mousseux de champignons, pour la 2ème fois toujours aussi conquis !!!
Séb R - 05/11/2014
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Excellente recette, approuvée par ma femme !!!
Séb R - 18/10/2014
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