Champignons farcis au Rondelé ail et fines herbes et jambon blanc

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(30)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 8 champignons blancs
  • 40 g de jambon blanc
  • 1 noix de Beurre gastronomique Président
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Président et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.

 

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?