Par Envie de Bien Manger
0,20 de réduction
1
2
3
4
5
(76)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme primevère
    0€20
    +
    0€20

    Gamme primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • 8 champignons blancs
  • 40 g de jambon blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • YAOS sur lit d'Agrumes
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    YAOS sur lit d'Agrumes

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?