Champignons farcis au Rondelé ail et fines herbes et jambon blanc

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
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    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 8 champignons blancs
  • 40 g de jambon blanc
  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.

 

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