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3
4
5
(95)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes
    125 g de Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé
  • Primevère Tartine & Cuisson
    1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • champignons blancs
    8 champignons blancs
  • Ingŕedient
    40 g de jambon blanc
  • Ingŕedient
    2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.

 

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