Champignons farcis au Rondelé ail et fines herbes et jambon blanc

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Rondelé ail de Garonne et fines herbes

    Rondelé ail de Garonne et fines herbes Rondelé

    125 g
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    1 noix
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • Ingŕedient

    jambon blanc

    40 g
  • chapelure

    chapelure

    2 cuillère(s) à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.