Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(69)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 noix de Tartine & Cuisson Primevère
  • 125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • 8 champignons blancs
  • 40 g de jambon blanc
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez les champignons de Paris ou mieux épluchez-les pour éviter qu’ils ne noircissent. Coupez les pieds et hachez-les.

Faites cuire deux minutes les pieds hachés dans le beurre Primevère et assaisonnez.

Coupez le jambon blanc en dés.

Mélangez avec le Rondelé et les pieds des champignons.

Farcissez les têtes des champignons avec cette préparation et faites un beau dôme.

Parsemez de chapelure.

Enfournez quinze minutes à 180°C(thermostat 6).

Cette recette se décline aussi en entrée agrémentée d’une petite salade.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Kefir
    Kremly
    0,40 de réduction

    Gamme Kefir

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Camembert Président 250g
    Président
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?