Champignons farcis aux légumes et Mascarpone
de cuisson
Ingrédients
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220 g de Mascarpone Galbani
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12 champignons blancs
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1 gousse de ail
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100 g de courgettes
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50 g de poivrons rouges
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80 g de aubergines
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5 cl de huile d'olive
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2 branches de cerfeuil
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5/6).
Lavez les champignons, retirez les pieds et coupez-les finement en petits cubes.
Coupez le poivron, l’aubergine, la courgette de la même grosseur, hachez l’ail.
Faites chauffer l’huile d’olive et mettez-y les poivrons à revenir, puis les aubergines, l’ail, les courgettes et enfin les champignons.
Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le mascarpone, laissez cuire encore 5 minutes puis laissez refroidir.
Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons retournées, salez, poivrez et garnissez-les avec les légumes. Passez au four 20 minutes et servez avec une pluche de cerfeuil dessus.

Astuce !
Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de mascarpone Galbani sur vos champignons farcis au moment de servir.
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