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5
(262)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    220 g de Mascarpone Galbani
  • champignons blancs
    12 champignons blancs
  • ail
    1 gousse de ail
  • Courgette
    100 g de courgettes
  • poivron rouge
    50 g de poivrons rouges
  • Aubergine
    80 g de aubergines
  • huile d'olive
    5 cl de huile d'olive
  • cerfeuil
    2 branches de cerfeuil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5/6).

Lavez les champignons, retirez les pieds et coupez-les finement en petits cubes.

Coupez le poivron, l’aubergine, la courgette de la même grosseur, hachez l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive et mettez-y les poivrons à revenir, puis les aubergines, l’ail, les courgettes et enfin les champignons.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le mascarpone, laissez cuire encore 5 minutes puis laissez refroidir.

Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons retournées, salez, poivrez et garnissez-les avec les légumes. Passez au four 20 minutes et servez avec une pluche de cerfeuil dessus.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de mascarpone Galbani sur vos champignons farcis au moment de servir.

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Commentaires (1)

Délicieux, à refaire !
marie edith t - 20/01/2016
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