Champignons farcis aux légumes et Mascarpone

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 220 g de Mascarpone Galbani
  • 12 champignons blancs
  • 1 gousse de ail
  • 100 g de courgettes
  • 50 g de poivrons rouges
  • 80 g de aubergines
  • 5 cl de huile d'olive
  • 2 branches de cerfeuil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5/6).

Lavez les champignons, retirez les pieds et coupez-les finement en petits cubes.

Coupez le poivron, l’aubergine, la courgette de la même grosseur, hachez l’ail.

Faites chauffer l’huile d’olive et mettez-y les poivrons à revenir, puis les aubergines, l’ail, les courgettes et enfin les champignons.

Salez et poivrez.

Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le mascarpone, laissez cuire encore 5 minutes puis laissez refroidir.

Dans un plat allant au four, disposez les têtes de champignons retournées, salez, poivrez et garnissez-les avec les légumes. Passez au four 20 minutes et servez avec une pluche de cerfeuil dessus.

 

Astuce

Vous pouvez aussi ajouter une cuillerée à café de mascarpone Galbani sur vos champignons farcis au moment de servir.

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Commentaires

Délicieux, à refaire !
orchidée 22 - 20/01/2016
Pour ceux qui n'aiment pas les poivrons, on peut mettre des carottes effilées, et au ...lire la suite
Elisol - 08/06/2012
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