Thon et mozzarella, huile d'agrumes et sésame

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de thon frais (en tranches épaisses)
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de sésame (grillé)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et cuire les tranches thon 2 minutes de chaque coté, saler et poivrer, puis les refroidir.

Faire des suprêmes avec les agrumes et garder leurs jus.

Couper la mozzarella en lamelles.

Mélanger l'huile d'olive avec les jus des agrumes.

Couper les tranches de thon mi-cuit en lanières et les disposer sur une assiette, ajouter ensuite les suprêmes d'agrumes et les tranches de mozzarella, saler et poivrer.

Avant de servir, arroser avec l'huile aux agrumes et parsemer des graines de sésame dessus.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?