Thon et mozzarella, huile d'agrumes et sésame

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 25
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    300 gr
  • Ingŕedient

    thon frais

    400 gr
  • Ingŕedient

    pamplemousses

    2
  • Ingŕedient

    oranges

    2
  • Citron vert

    citrons verts

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    1 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et cuire les tranches thon 2 minutes de chaque coté, saler et poivrer, puis les refroidir.

Faire des suprêmes avec les agrumes et garder leurs jus.

Couper la mozzarella en lamelles.

Mélanger l'huile d'olive avec les jus des agrumes.

Couper les tranches de thon mi-cuit en lanières et les disposer sur une assiette, ajouter ensuite les suprêmes d'agrumes et les tranches de mozzarella, saler et poivrer.

Avant de servir, arroser avec l'huile aux agrumes et parsemer des graines de sésame dessus.