Thon et mozzarella, huile d'agrumes et sésame

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de thon frais (en tranches épaisses)
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de sésame (grillé)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et cuire les tranches thon 2 minutes de chaque coté, saler et poivrer, puis les refroidir.

Faire des suprêmes avec les agrumes et garder leurs jus.

Couper la mozzarella en lamelles.

Mélanger l'huile d'olive avec les jus des agrumes.

Couper les tranches de thon mi-cuit en lanières et les disposer sur une assiette, ajouter ensuite les suprêmes d'agrumes et les tranches de mozzarella, saler et poivrer.

Avant de servir, arroser avec l'huile aux agrumes et parsemer des graines de sésame dessus.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?