Thon et mozzarella, huile d'agrumes et sésame

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
25
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de thon frais (en tranches épaisses)
  • 2 pamplemousses
  • 2 oranges
  • 2 citrons verts
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à soupe de graines de sésame (grillé)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et cuire les tranches thon 2 minutes de chaque coté, saler et poivrer, puis les refroidir.

Faire des suprêmes avec les agrumes et garder leurs jus.

Couper la mozzarella en lamelles.

Mélanger l'huile d'olive avec les jus des agrumes.

Couper les tranches de thon mi-cuit en lanières et les disposer sur une assiette, ajouter ensuite les suprêmes d'agrumes et les tranches de mozzarella, saler et poivrer.

Avant de servir, arroser avec l'huile aux agrumes et parsemer des graines de sésame dessus.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?