1
2
3
4
5
(0)
0/5
25
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g
    300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • Ingŕedient
    400 gr de thon frais (en tranches épaisses)
  • Ingŕedient
    2 pamplemousses
  • Ingŕedient
    2 oranges
  • Citron vert
    2 citrons verts
  • huile d'olive
    6 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de graines de sésame (grillé)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faire chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive et cuire les tranches thon 2 minutes de chaque coté, saler et poivrer, puis les refroidir.

Faire des suprêmes avec les agrumes et garder leurs jus.

Couper la mozzarella en lamelles.

Mélanger l'huile d'olive avec les jus des agrumes.

Couper les tranches de thon mi-cuit en lanières et les disposer sur une assiette, ajouter ensuite les suprêmes d'agrumes et les tranches de mozzarella, saler et poivrer.

Avant de servir, arroser avec l'huile aux agrumes et parsemer des graines de sésame dessus.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?