Petit ragoût

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Assez cher
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 g
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    canards

    200 g
  • Ingŕedient

    chair de poulet

    200 g
  • Ingŕedient

    lapin

    200 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    400 g
  • tomate

    tomates

    2
  • Ingŕedient

    Calvados*

    4 cl
  • Ingŕedient

    Cidre brut*

    50 cl
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ciboulette

    ciboulette

    16 brins
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Monder les tomates, les épépiner. Les tailler en petits dés.

Laver les brins de ciboulette.

Nettoyer et tailler les champignons en petits morceaux.

Couper la viande en petits dés. Assaisonner.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire revenir les dés de viande. Retirer l'excédent de graisse contenue dans la poêle, verser le Calvados*. Porter à ébullition, verser le cidre*. Faire évaporer de moitié, crémer. Monter la sauce avec le beurre restant. Rectifier l'assaisonnement. Déposer les morceaux de viande dans la sauce, réchauffer à feu moyen.

Dresser la viande sur assiette, y répartir les champignons et les tomates, décorer de ciboulette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

 

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.