Mozzarella et tomates au pesto de courgettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
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  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

0
  • Mozzarella Galbani 125g

    Mozzarella Galbani

    600 gr
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    50 gr
  • tomate

    tomates

    6
  • Courgette

    courgettes

    2
  • huile d'olive

    huile d'olive

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    4 c. à soupe
  • ail

    ail

    1 gousse
  • Olives

    olives

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Eplucher une courgette et garder les peaux, puis les faire tremper dans de l'eau froide.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper les tomates en rondelles.

Couper la 2ème courgette en petits cubes, puis mixer les avec l'ail, les pignons de pin, le parmesan râpé et l'huile d'olive, saler et poivrer.

Pour le dressage, mettre en alternance, les tomates et la mozzarella, saler et poivrer, puis déposer dessus les peaux de courgettes et les olives.

Servir avec le pesto de courgette.