Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 600 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 6 tomates
  • 2 courgettes
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 4 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 gousse d' ail
  • olives
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Eplucher une courgette et garder les peaux, puis les faire tremper dans de l'eau froide.

Couper la mozzarella en rondelles.

Couper les tomates en rondelles.

Couper la 2ème courgette en petits cubes, puis mixer les avec l'ail, les pignons de pin, le parmesan râpé et l'huile d'olive, saler et poivrer.

Pour le dressage, mettre en alternance, les tomates et la mozzarella, saler et poivrer, puis déposer dessus les peaux de courgettes et les olives.

Servir avec le pesto de courgette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?