Pommes de terre en papillote, crème ciboulette

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
10
minutes
Très facile
60
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème épaisse Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 4 pommes de terre
  • 400 gr de fromage blanc
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • 1 c. à café de poivre aux 5 baies
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Brosser et laver la peau des pommes de terre, les éponger et envelopper chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium. Les déposer dans un plat à four. Enfourner et cuire de 45 à 60 minutes (selon la taille des pommes de terre). Vérifier la cuisson. Si les pommes de terre sont tendres, les retirer du four.

Eplucher, laver et hacher l’échalote.

Laver, égoutter et tailler la ciboulette en petits morceaux.

Placer le fromage blanc et la crème dans un petit saladier, fouetter énergiquement. Ajouter l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonner. Placer au frais.

Placer au centre de la table la crème de ciboulette de manière à ce que chaque convive puisse se servir et déposer les pommes de terre dans chaque assiette.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?