Potimarrons farcis aux champignons des bois & Comté Président

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois

    Comté Le Montarlier Président Affiné 6 mois Président

    100 g
  • crème fraîche épaisse 45cl

    crème fraîche épaisse 45cl Président

    1 c. à .s
  • Ingŕedient

    potimarron

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à .s
  • gousses d'ail

    gousse d'ail

    1
  • échalotte

    échalote

    1
  • Ingŕedient

    champignons forestiers

    400 g
  • jus de citron

    jus de citron

  • Persil

    persil

  • cerfeuil

    cerfeuil

  • Sel et poivre

    sel et poivre

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DE RÉDUCTION
Comté Le Montarlier Président
Comté Le Montarlier Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Comté Le Montarlier Président : Comté Le Montarlier affiné 6 mois 220g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 230g, Comté Le Montarlier affiné 6 mois 340g OU d'un Comté Le Montarlier affiné 12 mois 200g.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

 

Coupez le haut des potimarrons. Otez les graines du chapeau et du coeur des légumes. Arrosez l'ensemble d'une cuillère à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.

Déposez dans la lèche-frite et enfournez pour 20 minutes.

 

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'ail et l'échalote. Faites-les revenir 3 minutes, ajoutez les champignons et les herbes. Laissez mijoter 10 minutes.

 

Coupez le Comté Président Le Montarlier Affiné 6 mois en gros dés. Mélangez avec les champignons.

 

Sortez les potimarrons du four. Garnissez les cavités avec la poêlée de champignons.

 

Enfournez de nouveau pour 5 minutes, pour que le fromage commence à fondre légèrement.

 

Servez sans attendre, arrosé du jus de cuisson.