1
2
3
4
5
(13)
5/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    4 tranches de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Ingŕedient
    4 tranches de veau (hachés)
  • Ingŕedient
    4 pains burger
  • Ingŕedient
    4 oignons rouges
  • tomate
    1 tomate
  • Ingŕedient
    4 fines tranches de Pancetta
  • roquette
    100 gr de roquette
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de mayonnaise
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?