Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Mozzarella classique 125g Galbani
  • 4 tranches de veau (hachés)
  • 4 pains burger
  • 4 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de Pancetta
  • 100 gr de roquette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Blinis apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blinis apéro et Tartinable Blini

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?