Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella
de cuisson
Ingrédients
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4 tranches de Mozzarella classique 125g Galbani
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4 tranches de veau (hachés)
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4 pains burger
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4 oignons rouges
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1 tomate
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4 fines tranches de Pancetta
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100 gr de roquette
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2 c. à soupe de mayonnaise
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2 c. à soupe de sauce au ketchup
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1 c. à soupe de moutarde
Préparation de la recette
Allumer votre four à 200°C.
Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.
Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.
Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.
Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.
Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.
Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.
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