Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mozzarella Classique Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Classique Galbani 125g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Mozzarella classique 125g Galbani
  • 4 tranches de veau (hachés)
  • 4 pains burger
  • 4 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de Pancetta
  • 100 gr de roquette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Bloc de Foie Gras Labeyrie
    2,30 de réduction

    Bloc de Foie Gras Labeyrie

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?