Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de veau (hachés)
  • 4 tranches de Mozzarella Galbani
  • 4 pains burger
  • 4 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de Pancetta
  • 100 gr de roquette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?