Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(10)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de veau (hachés)
  • 4 tranches de Mozzarella Galbani
  • 4 pains burger
  • 4 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de Pancetta
  • 100 gr de roquette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?