Cheeseburger veau, pancetta et mozzarella

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
10
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de veau (hachés)
  • 4 tranches de Mozzarella Galbani
  • 4 pains burger
  • 4 oignons rouges
  • 1 tomate
  • 4 fines tranches de Pancetta
  • 100 gr de roquette
  • 2 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de sauce au ketchup
  • 1 c. à soupe de moutarde

Préparation de la recette

Allumer votre four à 200°C.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon en très fines rondelles.

Préparez la sauce en mélangeant mayonnaise, ketchup et moutarde.

Faites griller les steaks dans une poêle bien chaude ou sur un grill, salez et poivrez.

Enfournez les petits pains recouverts de la mozzarella jusqu’à ce qu’elle soit fondue.

Sortez les pains à la mozzarella, ajoutez le steak haché de veau cuit, un peu de sauce, 2 ou 3 rondelles de tomates, quelques rondelles d'oignon rouge, la roquette, et la rondelle de pancetta.

Refermez le burger avec le pain de dessus dont vous aurez nappé l'intérieur de sauce.

Réductions tout en douceur

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?