Escalopes de poulet aux zestes de clémentine

Par Envie de Bien Manger
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15
minutes
Très facile
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Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 6 escalopes de poulet
  • 4 clémentines
  • 25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste de 2 clémentines puis émincez-les finement. Pelez à vif toutes les clémentines (c’est-à-dire sans la fine membrane qui entoure chacun des quartiers).

Faites dorer les escalopes de poulet dans le beurre chaud. Comptez 8 minutes de cuisson de chaque côté puis retirez les escalopes et versez la crème dans la poêle. Utilisez une spatule en bois pour gratter les sucs de cuisson. Ajoutez les zestes et faites cuire à feu doux.

Coupez les escalopes en lamelles. Remettez les lamelles dans la crème et portez à ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.

Retirez du feu, ajoutez les quartiers de clémentines et servez chaud sur assiette avec du riz blanc.

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