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(16)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème légère semi épaisse
    25 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    6 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    4 clémentines
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Prélever le zeste de 2 clémentines puis émincez-les finement. Pelez à vif toutes les clémentines (c’est-à-dire sans la fine membrane qui entoure chacun des quartiers).

Faites dorer les escalopes de poulet dans le beurre chaud. Comptez 8 minutes de cuisson de chaque côté puis retirez les escalopes et versez la crème dans la poêle. Utilisez une spatule en bois pour gratter les sucs de cuisson. Ajoutez les zestes et faites cuire à feu doux.

Coupez les escalopes en lamelles. Remettez les lamelles dans la crème et portez à ébullition. Rectifiez l’assaisonnement.

Retirez du feu, ajoutez les quartiers de clémentines et servez chaud sur assiette avec du riz blanc.

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Commentaires (1)

Très bon !
Margarita C - 20/08/2019
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