Tartare de crevettes, pomme granny et Gorgonzola
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
-
400 g de crevettes (cuites)
-
1 pomme (granny)
-
Jus d'un citron vert
-
1 échalote
-
4 c.à.s d' huile de maïs
-
3 c.à.s de vinaigre de Xérès
-
4 c.à.c de graines de sésame
-
sel
-
poivre du moulin
-
Quelques brins de ciboulette (fraiche)
Préparation de la recette
Décortiquez les crevettes et détaillez-les en dés
Lavez, détaillez la pomme en petits cubes et versez les dans un saladier, ajoutez le jus de citron vert, mélangez
Épluchez et émincez l’échalote
Détaillez le Gorgonzola en dés
Ciselez la ciboulette
Dans un petit bol, mélangez l’huile avec le vinaigre, les graines de sésame, l’échalote,
Salez, poivrez
Dans le fond de chaque verrine répartissez les dés de crevettes, les cubes de pomme, les dés de Gorgonzola
Arrosez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée
Commentaires (0)