1
2
3
4
5
(12)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Gorgonzola Galbani
    100 g de Gorgonzola Cremoso Galbani
  • crevettes
    400 g de crevettes (cuites)
  • pomme
    1 pomme (granny)
  • Citron vert
    Jus d'un citron vert
  • échalotte
    1 échalote
  • Ingŕedient
    4 c.à.s d' huile de maïs
  • Ingŕedient
    3 c.à.s de vinaigre de Xérès
  • Ingŕedient
    4 c.à.c de graines de sésame
  • Sel
    sel
  • Ingŕedient
    poivre du moulin
  • Ciboulette
    Quelques brins de ciboulette (fraiche)

Préparation de la recette

Décortiquez les crevettes et détaillez-les en dés
Lavez, détaillez la pomme en petits cubes et versez les dans un saladier, ajoutez le jus de citron vert, mélangez
Épluchez et émincez l’échalote
Détaillez le Gorgonzola en dés
Ciselez la ciboulette
Dans un petit bol, mélangez l’huile avec le vinaigre, les graines de sésame, l’échalote,
Salez, poivrez
Dans le fond de chaque verrine répartissez les dés de crevettes, les cubes de pomme, les dés de Gorgonzola
Arrosez de vinaigrette et parsemez de ciboulette ciselée

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?