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(28)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Matin Léger® Bio de Lactel
    25 cl de Matin Léger Bio Lactel
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    1 c. à soupe de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • jaune d'oeuf
    3 jaunes d'oeufs
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • Ingŕedient
    fines herbes (ciboulette, estragon, basilic)
  • Ingŕedient
    400 g d' asperges vertes
  • Sel et poivre
    Du sel et poivre

Préparation de la recette

Préparez la sauce moutardée :

Rincez et ciselez les fines herbes. Réservez.

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le parmesan râpé.

Faites chauffer le lait Matin Léger de Lactel dans une casserole. Versez-le peu à peu sur les jaunes d'oeufs tout en fouettant.

Reversez cette préparation dans la casserole et laissez épaissir à feu doux pendant 4-5 minutes sans cesser de remuer. Lorsque la crème nappe la cuillère, ajoutez la moutarde et les fines herbes ciselées. Mélangez délicatement.

Réservez cette sauce moutardée au chaud.

 

Préparez les asperges :

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Coupez un peu le pied de vos asperges et rincez-les. Plongez-les dans l'eau bouillante pendant 8 à 12 minutes suivant leur grosseur.

Egouttez-les et laissez-les tiédir.

 

Servez ces délicieuses asperges avec la sauce moutardée sans lactose & sans gluten !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parsemer les asperges vertes d'un peu de parmesan râpé et d'herbes ciselées pour une belle présentation. 

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