Camembert fondant aux figues et aux pignons

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président (de 30%)
  • 3 figues
  • 50 gr de pignons de pin
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.

Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.

Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.

Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.

Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Marier la figue au camembert est une proposition surprenante mais tentante ! C'est à ...lire la suite
claire b - 16/12/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?