1
2
3
4
5
(11)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président (de 30%)
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    3 figues
  • Ingŕedient
    50 gr de pignons de pin

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.

Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.

Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.

Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.

Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

miam miam je met du miel sur le camenbert
edwige D - 02/12/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?