Camembert fondant aux figues et aux pignons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,90€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Camembert Président 250g

    Camembert Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • figue

    figues

    3
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    50 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Camembert Président 250G
Camembert Président 250G
A valoir sur l’achat d'un Camembert Président 250g
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.

Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.

Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.

Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.

Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !