Camembert fondant aux figues et aux pignons

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(11)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président (de 30%)
  • 3 figues
  • 50 gr de pignons de pin
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Dans une poêle, faites griller à sec les pignons de pin en veillant à ce qu'ils ne brûlent pas.

Ajoutez une noix de beurre et les figues coupées en fins quartiers.

Sortez le camembert Président Sel Réduit de 30% de son emballage, mouillez la boîte en bois et replacez le camembert dedans.

Disposez la préparation figues-pignons sur le dessus du camembert, puis enfournez environ 10 minutes.

Servez sans attendre accompagné de petits morceaux de pain grillé !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

miam miam je met du miel sur le camenbert
edwige D - 02/12/2019
Marier la figue au camembert est une proposition surprenante mais tentante ! C'est à ...lire la suite
claire b - 16/12/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?