1
2
3
4
5
(199)
4/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème fraîche épaisse
    15 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Ingŕedient
    1 kg de courge
  • Oeuf
    2 oeufs
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faire étuver les morceaux de courge épluchés dans une casserole à couvert avec un peu d'eau et de sel pendant 20 minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 210°, thermostat 7.

Égoutter, puis écraser finement les courges dans un saladier avec une fourchette ou un pilon à purée.

Incorporer les œufs, la crème et le camembert coupé en lamelles, saler et si nécessaire donner deux coups de moulin à poivre.

Ajouter une pointe de muscade et bien remuer.

Verser dans un plat à gratin frotté avec la gousse d'ail coupée en deux et bien beurré.

Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 20 minutes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?