1
2
3
4
5
(122)
4/5
10
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ciboulette
    De la ciboulette
  • Ingŕedient
    sel et poivre 5 baies
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th7).

Battez les œufs avec la crème.  Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.

Coupez le Camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.

Enfournez pour 25 minutes.
La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.

Servez sans attendre avec une laitue bien croquante. 

astuce description

Astuce !

Ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner. 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?