Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(106)
10
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 3 oeufs
  • De la ciboulette
  • sel et poivre 5 baies
  • 1 rouleau de pâte brisée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th7).

Battez les œufs avec la crème.  Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.

Coupez le Camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.

Enfournez pour 25 minutes.
La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.

Servez sans attendre avec une laitue bien croquante. 

Astuce

Ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner. 

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?