Tarte au camembert
Sur cette recette
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 Camembert Président
-
20 cl de Crème Entière Président
- 3 oeufs
- De la ciboulette
- sel et poivre 5 baies
- 1 rouleau de pâte brisée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th7).
Battez les œufs avec la crème. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.
Coupez le Camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.
Enfournez pour 25 minutes.
La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.
Servez sans attendre avec une laitue bien croquante.
Astuce
Ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires