Tarte au camembert

Par Envie de Bien Manger
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Facile
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • De la ciboulette
  • sel et poivre 5 baies
  • 1 rouleau de pâte brisée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th7).

Battez les œufs avec la crème.  Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.

Coupez le Camembert Lanquetot en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.

Enfournez pour 25 minutes.
La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.

Servez sans attendre avec une laitue bien croquante. 

Astuce

Ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner. 

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