Quiche au camembert
de cuisson
Ingrédients
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1 Camembert Président
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20 cl de Crème Entière Président
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3 oeufs
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De la ciboulette
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sel et poivre 5 baies
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1 rouleau de pâte brisée
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 220°C (th7).
Battez les œufs avec la crème. Ciselez la ciboulette et ajoutez-la. Salez et poivrez à votre goût. Fouettez de nouveau.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte. Répartissez le mélange crémeux dessus.
Coupez le Camembert en lamelles. Répartissez-les en rosace sur la tarte.
Enfournez pour 25 minutes.
La pâte doit être bien cuite et le fromage croustillant. Prolongez la cuisson de 5 minutes si ce n'est pas le cas.
Servez sans attendre avec une laitue bien croquante.

Astuce !
Ajoutez quelques feuilles d'épinards frais cuits dans le mélange œufs/crème avant d'enfourner.
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