Tarte salée Chèvre
Ingrédients pour 4 personnes
-
5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
-
20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
2 c. à soupe de Crème Entière Président
-
20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
- 1 pâte feuilletée
- 200 gr de lardons
- 3 oeufs
- poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.
Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.
Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.
Enfournez à 210° pendant 35 minutes.
Un bon plat complet pour les gourmets !
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
- Voir toutes les réductions
Commentaires