Tarte salée Chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(15)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !

 

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?