Tarte salée Chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

    5
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    20 cl
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    20 gr
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !