Tarte salée Chèvre

Par Envie de Bien Manger
2,00 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)
    1,00 de réduction

    Lait Bio demi-écrémé Lactel (un pack de 6 bouteilles)

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Délicieuse et très facile à faire ! Personnellement j'ai ajouté un peu de muscade ...lire la suite
Eric H - 17/03/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?