Tarte salée Chèvre

Par Envie de Bien Manger
1,40 de réduction
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10
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 gr de lardons
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 20 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).

Étalez la pâte dans un moule à tarte.

Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.

Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.

Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.

Enfournez à 210° pendant 35 minutes.

Un bon plat complet pour les gourmets !

 

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Commentaires

Délicieuse et très facile à faire ! Personnellement j'ai ajouté un peu de muscade ...lire la suite
newic - 17/03/2012
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