Tarte salée Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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35min
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Très facile
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Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
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Chèvre cuisine Président 12 palets Président
5 -
Lait bio demi-écrémé Lactel
20 cl -
Crème Entière Président
2 c. à soupe -
Emmental râpé Grand Affiné Président
20 gr -
pâte feuilletée
1 -
lardons
200 gr -
oeufs
3 -
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
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-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210° (thermostat 6/7).
Étalez la pâte dans un moule à tarte.
Émiettez les « Petits Chèvres Doux Chèvretine » Président et déposez-les avec les lardons sur la pâte.
Battez les œufs et mélangez-les avec le lait, le poivre et la crème fraîche Bridélice.
Versez cette préparation sur la tarte et parsemez de gruyère râpé Président.
Enfournez à 210° pendant 35 minutes.
Un bon plat complet pour les gourmets !