Quiche aux légumes de saison
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
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10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
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80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
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300 gr de légumes de saison
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3 oeufs
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1 pâte brisée
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80 gr de lardons
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.
Commencez par battre les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème.
Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.
Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.
Versez la préparation à base d'oeufs sur le tout.
Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.

Astuce !
Pour les légumes, vous pouvez par exemple utiliser des carottes, courgettes, poireaux, épinards, etc.
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