Quiche aux légumes de saison
Ingrédients pour 4 personnes
-
30 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
-
10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
- 300 gr de légumes de saison
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée
- 80 gr de lardons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.
Commencez par battre les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème.
Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.
Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.
Versez la préparation à base d'oeufs sur le tout.
Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.
Astuce
Pour les légumes, vous pouvez par exemple utiliser des carottes, courgettes, poireaux, épinards, etc.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires