Quiche aux légumes de saison

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème légère semi épaisse

    Crème légère semi-épaisse Bridelice

    30 cl
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    10 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    80 gr
  • Ingŕedient

    légumes de saison

    300 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • lardons

    lardons

    80 gr
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Vous êtes à court d'idées ? Nous vous proposons une recette qui s’adapte à toutes les saisons, peu importe la région dans laquelle vous logez. Ainsi, vous pourrez préparer la recette quiche légumes saison selon vos préférences et régaler toute la famille. Optez pour un mélange de légumes que vous affectionnez pour plus de goût ! 

Etape 1

Préchauffez le four à 190 °C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.

Etape 2

Commencez par battre les œufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème fraîche.

Etape 3

Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.

Etape 4

Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.

Etape 5

Versez la préparation à base d'œufs sur le tout.

Etape 6

Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.