Quiche aux légumes de saison
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
30min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Crème légère semi-épaisse Bridelice
30 cl -
Lait bio demi-écrémé Lactel
10 cl -
Emmental râpé Grand Affiné Président
80 gr -
légumes de saison
300 gr -
oeufs
3 -
pâte brisée
1 -
lardons
80 gr -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Vous êtes à court d'idées ? Nous vous proposons une recette qui s’adapte à toutes les saisons, peu importe la région dans laquelle vous logez. Ainsi, vous pourrez préparer la recette quiche légumes saison selon vos préférences et régaler toute la famille. Optez pour un mélange de légumes que vous affectionnez pour plus de goût !
Etape 1
Préchauffez le four à 190 °C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.
Etape 2
Commencez par battre les œufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème fraîche.
Etape 3
Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.
Etape 4
Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.
Etape 5
Versez la préparation à base d'œufs sur le tout.
Etape 6
Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.