Quiche aux légumes de saison

Par Envie de Bien Manger
1,25 de réduction
1
2
3
4
5
(40)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de légumes de saison
  • 3 oeufs
  • 30 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pâte brisée
  • 80 gr de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.

Commencez par battre les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème.

Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.

Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.

Versez la préparation à base d'oeufs sur le tout.

Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.

Astuce

Pour les légumes, vous pouvez par exemple utiliser des carottes, courgettes, poireaux, épinards, etc.

Réductions tout en douceur

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je ne mets pas de lait, la crème suffit !!!!!!!!!
edwige d - 10/09/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?