Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(56)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème légère semi-épaisse Bridelice
  • 10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 80 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 300 gr de légumes de saison
  • 3 oeufs
  • 1 pâte brisée
  • 80 gr de lardons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7) et déposez la pâte dans un moule à tarte.

Commencez par battre les oeufs en omelette et ajoutez-y le lait et la crème.

Salez et poivrez puis mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène et mousseux.

Blanchissez les légumes, mélangez-les aux lardons et déposez la préparation dans le fond de tarte et parsemez avec l’emmental râpé.

Versez la préparation à base d'oeufs sur le tout.

Faites cuire pendant 30 minutes avant de servir.

Astuce

Pour les légumes, vous pouvez par exemple utiliser des carottes, courgettes, poireaux, épinards, etc.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Bio Galbani

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je ne mets pas de lait, la crème suffit !!!!!!!!!
edwige D - 10/09/2015
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?