1
2
3
4
5
(58)
4/5
10
mn
120
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    190 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    50 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel (demi-écrémé )
  • farine
    250 gr de farine
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Sortez le lait et le beurre quelque temps avant de préparer cette recette afin qu’ils soient à température ambiante.

Tout d’abord, malaxez le beurre, puis ajoutez le lait et le sel, tout en continuant de malaxer. Incorporez ensuite la farine tamisée, en plusieurs fois, sans trop travailler la pâte.

Formez, ensuite une boule de pâte homogène, en pétrissant le moins possible. Laissez reposer au moins 60 minutes au réfrigérateur.

Temps de repos : 1 heure

astuce description

Astuce !

Cette pâte constitue la base pour les quiches et diverses tartes salées et sucrées.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?