1
2
3
4
5
(23)
5/5
5
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    1 noix Beurre gastronomique doux Président
  • pomme
    2 pommes
  • Ingŕedient
    8 feuilles de bricks
  • sucre roux
    4 c. à soupe de sucre roux
  • poudre d'amande
    4 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (Th7).

Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.

Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.

astuce description

Astuce !

Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.

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