Mini-tartes croustillantes aux pommes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
5
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pommes
  • 8 feuilles de bricks
  • 1 noix Beurre gastronomique Président
  • 4 c. à soupe de sucre roux
  • 4 c. à soupe de poudre d'amande

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (Th7).

Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.

Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.

Astuce

Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?