Mini-tartes croustillantes aux pommes
Sur cette recette
-
1,00€ de réduction
Beurre gastronomique Président demi-sel x2
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pommes
- 8 feuilles de bricks
- 1 noix Beurre gastronomique Président
- 4 c. à soupe de sucre roux
- 4 c. à soupe de poudre d'amande
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 210 °C (Th7).
Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.
Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.
Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.
Astuce
Pour un effet chaud-froid des plus gourmands, servez les tartelettes accompagnées d’une boule de glace vanille ou caramel.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
1,00€ de réduction
Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires