Mini-tartes croustillantes aux pommes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noix
  • pomme

    pommes

    2
  • Ingŕedient

    bricks

    8 feuilles
  • sucre roux

    sucre roux

    4 c. à soupe
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    4 c. à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210 °C (Th7).

Superposez 2 feuilles de brick l’une sur l’autre et pliez-les en quatre. Renouvelez l’opération de manière à obtenir 4 triangles. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Pelez les pommes et coupez-les en fines tranches.

Badigeonnez les triangles de beurre fondu, puis saupoudrez de sucre de canne et de poudre d’amande. Répartissez les tranches de pommes par-dessus.

Enfournez 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de brick soient bien dorées.