Verrine de raisins, gelée de pommes et sauce au yaourt

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 200 gr de raisins
  • 55 cl de jus de pomme
  • 2 g d' agar-agar
  • 2 pincée de gingembre

Préparation de la recette

Laver et essuyer les grains de raisins. Réserver.

Pour la gelée de pommes :

Dans une casserole, verser 50cl de jus de pommes et ajouter l'agar agar. Porter à ébullition pendant 2 minutes. Faire prendre ce mélange dans de petites alvéoles en silicone.

Laisser reposer au frais pendant 1 heure.

Pour la sauce au yaourt :

Dans un bol, réunir le yaourt en pot de verre La Laitière, 5cl de jus de pommes et le gingembre. Bien mélanger.

Dresser les verrines, déposer une couche de sauce au yaourt, déposer le contenu des petites alvéoles préalablement taillé en petits cubes, couvrir des grains de raisins.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?