Quiche lorraine légère sans pâte

Par Envie de Bien Manger
1,50 de réduction
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10
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de lait écrémé Lactel Bio
  • 3 oeufs
  • 60 gr de farine
  • 60 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight
  • 200 gr de dés de jambon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez-les avec le lait, puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez, poivrez.

Beurrez un moule à tarte, répartissez le jambon dessus et recouvrez du mélange oeufs/lait.

Parsemez de râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ.

La quiche doit être dorée et bien moelleuse. Vous pouvez la déguster avec une salade verte.

Astuce

Pour une saveur très douce, remplacez la moitié de la farine par de la poudre d'amande, ou parfumez votre quiche avec une pointe de noix de muscade ou de curry.

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Commentaires

Bonne recette pratique et rapide On devrait pouvoir imprimer vos recettes
Marie-france P - 12/10/2017
Arretez de mettre du fromage dans une quiche dite Lorraine
aude38200 - 03/10/2017
c'est une recette que je fais depuis très longtemps et qui est délicieuse, mais je ...lire la suite
Claudine B - 15/06/2017
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