Quiche lorraine légère sans pâte

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
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Très facile
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Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de lait bio demi-écrémé Lactel
  • 3 oeufs
  • 60 gr de farine
  • 60 gr de fromage Tendre et fruité 8% Bridelight
  • 200 gr de dés de jambon
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

Cassez les oeufs dans un saladier, fouettez-les avec le lait, puis ajoutez la farine. Mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez, poivrez.

Beurrez un moule à tarte, répartissez le jambon dessus et recouvrez du mélange oeufs/lait.

Parsemez de râpé Bridelight et enfournez pour 30 minutes environ.

La quiche doit être dorée et bien moelleuse. Vous pouvez la déguster avec une salade verte.

Astuce

Pour une saveur très douce, remplacez la moitié de la farine par de la poudre d'amande, ou parfumez votre quiche avec une pointe de noix de muscade ou de curry.

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Commentaires

c'est une recette que je fais depuis très longtemps et qui est délicieuse, mais je ...lire la suite
Claudine B - 15/06/2017
recette gagnante sur tous criteres: excellent plat complet ,et tres bon rapport qualite (n ...lire la suite
Anonyme - 05/03/2017
Très bon et également délicieux froid avec une petite salade verte ou des crudités. je ...lire la suite
rollandm - 15/11/2016
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