1
2
3
4
5
(54)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    100 gr de Crème Entière Président
  • Ingŕedient
    130 gr crabes
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ciboulette
    20 gr de ciboulette
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Poivre
    Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte dans le moule.

Faites-la précuire une dizaine de minutes. Une fois la pâte à peine à dorer, sortez-la du four.

Pendant la pré-cuisson de votre pâte, émincez assez finement la ciboulette.

Battez ensuite les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la chair de crabe, la crème fraîche épaisse, la ciboulette hachée et l’Emmental râpé.

Poivrez à votre convenance.

Versez cette préparation sur la pâte, enfournez et faites cuire pendant une trentaine de minutes toujours à 180 °C (th. 6) en surveillant la cuisson.

astuce description

Astuce !

Parsemez sur votre quiche de la ciboulette émincée avant de la servir.

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