Quiche au crabe et à l’Emmental

Par Envie de Bien Manger
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(7)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 130 gr crabes
  • 3 oeufs
  • 20 gr de ciboulette
  • 100 gr de Crème Entière Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • Du poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte dans le moule.

Faites-la précuire une dizaine de minutes. Une fois la pâte à peine à dorer, sortez-la du four.

Pendant la pré-cuisson de votre pâte, émincez assez finement la ciboulette.

Battez ensuite les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la chair de crabe, la crème fraîche épaisse, la ciboulette hachée et l’Emmental râpé.

Poivrez à votre convenance.

Versez cette préparation sur la pâte, enfournez et faites cuire pendant une trentaine de minutes toujours à 180 °C (th. 6) en surveillant la cuisson.

Astuce

Parsemez sur votre quiche de la ciboulette émincée avant de la servir.

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