Quiche au crabe et à l’Emmental

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    crabes

    130 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ciboulette

    ciboulette

    20 gr
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Poivre

    poivre

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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

Couvrez votre moule à tarte de papier sulfurisé puis étalez la pâte dans le moule.

Faites-la précuire une dizaine de minutes. Une fois la pâte à peine à dorer, sortez-la du four.

Pendant la pré-cuisson de votre pâte, émincez assez finement la ciboulette.

Battez ensuite les œufs dans un saladier puis ajoutez-y la chair de crabe, la crème fraîche épaisse, la ciboulette hachée et l’Emmental râpé.

Poivrez à votre convenance.

Versez cette préparation sur la pâte, enfournez et faites cuire pendant une trentaine de minutes toujours à 180 °C (th. 6) en surveillant la cuisson.

Astuce !

Parsemez sur votre quiche de la ciboulette émincée avant de la servir.