Quiche poireaux et Saint Jacques

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    60 gr
  • Ingŕedient

    fondue de poireaux aux Saint-Jacques

    60 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1 rouleau
  • Oeuf

    oeufs

    5
  • farine

    farine

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).