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0/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président
    60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Ingŕedient
    60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Oeuf
    5 oeufs
  • farine
    2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

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