Quiche poireaux et Saint Jacques

Par lram
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Râpé 3 saveurs
    0,60 de réduction

    Rapé 3 Saveurs Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?