Par laetitia R
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?