Quiche poireaux et Saint Jacques

Par lram
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?