Quiche poireaux et Saint Jacques

Par lram
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Fromages à Croquer
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 60 cl de fondue de poireaux aux Saint-Jacques
  • 60 gr d’ Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 5 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez votre four th.8 (240°C).

Etalez la pâte au fond d’un moule à tarte et piquez à la fourchette.

Mélangez à froid les œufs et la farine.

Ajoutez la soupe (si vous utilisez une brique d’1 litre, remuez-la bien avant d’en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au fond).

Versez la préparation sur la pâte, parsemez de fromage râpé puis faites cuire 40 min th.7 (200°C).

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Camembert Président
    0,50 de réduction

    Camembert Président

  • Nescafé Shakissimo
    0,25 de réduction

    Nescafé Shakissimo

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?