Quiche Lorraine au Leerdammer
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
bloc original 350g Leerdammer
1 bloc -
pâte feuilletée
1 -
Oeuf
3 -
lait
20 cl -
crème fraîche
20 cl -
lardons
150 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Gamme Leerdammer
Préparation de la recette
- Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
- En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
- Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
- Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
- Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.