Quiche Lorraine au Leerdammer
de cuisson
Ingrédients
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1 bloc de gamme Leerdammer
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1 pâte feuilletée
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3 Oeuf
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20 cl de lait
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20 cl de crème fraîche
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150 g de lardons
Préparation de la recette
- Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
- Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
- Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
- En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
- Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
- Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
- Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.
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