Quiche Lorraine au Leerdammer

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    bloc original 350g Leerdammer

    1 bloc
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Ingŕedient

    Oeuf

    3
  • Ingŕedient

    lait

    20 cl
  • Ingŕedient

    crème fraîche

    20 cl
  • lardons

    lardons

    150 g
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DE RÉDUCTION
Gamme Leerdammer
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Préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  2. Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
  4. En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
  5. Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
  6. Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
  7. Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche
  8. Salez et poivrez à votre convenance.
  9. Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.