1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Leerdammer original
    1 bloc de gamme Leerdammer
  • Pâte feuilletée
    1 pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    3 Oeuf
  • Ingŕedient
    20 cl de lait
  • Ingŕedient
    20 cl de crème fraîche
  • lardons
    150 g de lardons

Préparation de la recette

  1. Commencez par préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
  2. Etalez votre pâte à tarte dans un moule et faites des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette.
  3. Faites revenir les lardons à la poêle. Une fois la cuisson terminée, enlever la graisse de cuisson.
  4. En parallèle, mélangez les œufs entiers, la crème et le lait.
  5. Lorsque les lardons sont suffisamment dorés, répartissez-les de façon homogène sur la pâte.
  6. Versez le mélange (œuf, crème et lait) sur la pâte.
  7. Coupez des dès de « Leerdammer Original » et répartissez-les sur la quiche
  8. Salez et poivrez à votre convenance.
  9. Enfournez pendant 40-45 min à 180°C et pensez à surveiller la cuisson de temps en temps.

 

 

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