Quiche aux tomates cerises et au Chèvre
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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20min
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30min
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Facile
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Moyen
Ingrédients
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Bûche de chèvre Président
1 -
Beurre gastronomique doux Président
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Secret de Crème Président
10 cL -
tomates cerises
20 -
pâte feuilletée
1 -
basilic
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œufs
4 -
sel
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poivre
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moutarde
1 cuillère à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Nous vous proposons aujourd’hui une recette de tarte salée, mais bien différente de la quiche lorraine culte. Nous allons nous attaquer à une quiche aux tomates cerises et au Chèvre, idéale pour les jours froids. Un mets familial et convivial à cuisiner sans plus tarder que vous pourrez proposer en entrée ou en plat principal. D’ailleurs, en apéritif, vous pourrez en servir en petits formats, accompagnés d’autres amuse-bouches ou d’une bonne salade.
Étape 1
Tout d’abord, commencez par préchauffer le four à 180 °C.
Étape 2
Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée ou brisée. N’oubliez pas de la mettre sur les bords du récipient également.
Étape 3
Lavez vos tomates cerises et faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive ou un peu de beurre Gastronomique doux sur feu doux pendant 5 minutes.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème Secret de crème Président et la moutarde. Salez et poivrez votre préparation.
Étape 5
Versez l’appareil à quiche dans le moule, puis coupez votre bûche de fromage de chèvre Président. Disposez les rondelles et les tomates sur la garniture et ajoutez vos fines herbes.
Étape 6
Faites cuire une trentaine de minutes et servez la tarte au Chèvre et aux tomates cerises chaude. C’est terminé, vous allez vous régaler sans avoir perdu trop de temps !