Quiche aux tomates cerises et au Chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen
1,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

  • Secret de Crème

    Secret de Crème Président

    10 cL
  • Tomates cerises

    tomates cerises

    20
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • Basilic

    basilic

  • Ingŕedient

    œufs

    4
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

  • moutarde

    moutarde

    1 cuillère à soupe

Oui aux réductions qui passent crème

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Beurre Président
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Préparation de la recette

 Nous vous proposons aujourd’hui une recette de tarte salée, mais bien différente de la quiche lorraine culte. Nous allons nous attaquer à une quiche aux tomates cerises et au Chèvre, idéale pour les jours froids. Un mets familial et convivial à cuisiner sans plus tarder que vous pourrez proposer en entrée ou en plat principal. D’ailleurs, en apéritif, vous pourrez en servir en petits formats, accompagnés d’autres amuse-bouches ou d’une bonne salade.

Étape 1

Tout d’abord, commencez par préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Dans un moule à tarte, étalez votre pâte feuilletée ou brisée. N’oubliez pas de la mettre sur les bords du récipient également.

Étape 3

Lavez vos tomates cerises et faites-les revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive ou un peu de beurre Gastronomique doux sur feu doux pendant 5 minutes.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème Secret de crème Président et la moutarde. Salez et poivrez votre préparation. 

Étape 5

Versez l’appareil à quiche dans le moule, puis coupez votre bûche de fromage de chèvre Président. Disposez les rondelles et les tomates sur la garniture et ajoutez vos fines herbes.

Étape 6

Faites cuire une trentaine de minutes et servez la tarte au Chèvre et aux tomates cerises chaude. C’est terminé, vous allez vous régaler sans avoir perdu trop de temps !