1
2
3
4
5
(8)
5/5
10
mn
40
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel demi-écrémé vitamine D
    200 ml de Lactel demi-écrémé vitamine D Lactel
  • Crème Entière Biologique Président
    100 ml de Crème Entière Biologique Président 25cl Président
  • Bûche de chèvre
    200 g de Bûche de chèvre Président
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    2 ml de thym émietté
  • farine
    70 g de farine
  • Tomates cerises
    150 g de tomates cerises
  • Ingŕedient
    50 g d' olives noires
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites préchauffer le four, Th 6/7 ou 200°C.

Mélangez le lait, la crème liquide, les œufs, le thym, la farine, le sel et le poivre (Shaker 600 ml).

Répartissez dans un moule (Moule rectangle) posé sur la grille froide du four, le fromage grossièrement émietté, les tomates cerise et les olives. Versez dessus la préparation aux œufs.

Faites cuire environ 40 mn, bas dans le four préchauffé.

Laissez reposer 15 mn avant de la démouler et de la servir.

astuce description

Astuce !

Remplacez les tomates cerise par 150 g de courgettes coupées en dés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?