Quiche napolitaine
de cuisson
Ingrédients
-
70 gr de Mozzarella Cucina Galbani
-
10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
-
175 gr de poitrine fumée
-
0.5 oignon (haché)
-
2 oeufs
-
1 c. à café de basilic
-
1 c. à café d' origan
-
1 pincée de muscade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Commencez par faire cuire la poitrine fumée jusqu'à ce qu’elle soit croustillante.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, réservez ensuite avec la viande.
Ensuite, dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis incorporez les fromages, la muscade,l'origan et le basilic. Salez et poivrez puis versez dans un moule.
Faites cuire au four pendant 30 minutes et laissez un peu refroidir.
Servir tiède.
Commentaires (0)