1
2
3
4
5
(7)
4/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • Mozzarella Cucina
    70 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    10 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Grana Padano D.O.P
    100 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    175 gr de poitrine fumée
  • oignon
    0.5 oignon (haché)
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Basilic
    1 c. à café de basilic
  • Ingŕedient
    1 c. à café d' origan
  • Muscade
    1 pincée de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Commencez par faire cuire la poitrine fumée jusqu'à ce qu’elle soit croustillante.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon pendant 3 minutes, réservez ensuite avec la viande.

Ensuite, dans un saladier, fouettez les œufs et le lait puis incorporez les fromages, la muscade,l'origan et le basilic. Salez et poivrez puis versez dans un moule.

Faites cuire au four pendant 30 minutes et laissez un peu refroidir.

Servir tiède.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?