Tarte aux pommes de terre et au comté
de cuisson
Ingrédients
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150 gr de Comté rapé Président
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200 gr de Crème légère fouettée Bridelice
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100 gr de Beurre gastronomique doux Président
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300 gr de pâte brisée
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8 pommes de terre
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300 gr de fondue de tomate
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200 gr de confit d'oignons
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2 échalotes
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1 filet d' huile d'olive
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1 pincée de noix de muscade
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez, coupez les pommes de terre en tranches et faites les rissoler avec les échalotes coupées finement dans l'huile d'olive 20 minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.
Puis, faites cuire à blanc le fond de pâte brisée.
Disposez ensuite une couche de fondue d'oignons. Parsemez de Comté et ajoutez une couche de fondue de tomate.
Émincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez enfin avec la crème fouettée.
Passez au four à 220° C (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes. Servez chaud.
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