1
2
3
4
5
(180)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Comté rapé Président
    150 gr de Comté rapé Président
  • Crème légère fouettée
    200 gr de Crème légère fouettée Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte brisée
    300 gr de pâte brisée
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • Ingŕedient
    300 gr de fondue de tomate
  • Ingŕedient
    200 gr de confit d'oignons
  • échalotte
    2 échalotes
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Noix de muscade
    1 pincée de noix de muscade
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez, coupez les pommes de terre en tranches et faites les rissoler avec les échalotes coupées finement dans l'huile d'olive 20 minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.

Puis, faites cuire à blanc le fond de pâte brisée.

Disposez ensuite une couche de fondue d'oignons. Parsemez de Comté et ajoutez une couche de fondue de tomate.

Émincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez enfin avec la crème fouettée.

Passez au four à 220° C (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes. Servez chaud.

 

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