Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(51)
30
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

  • Gamme Beurre Président
    Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 gr de Comté rapé Président
  • 200 gr de Crème légère fouettée Bridelice
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 300 gr de pâte brisée
  • 8 pommes de terre
  • 300 gr de fondue de tomate
  • 200 gr de confit d'oignons
  • 2 échalotes
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Lavez, coupez les pommes de terre en tranches et faites les rissoler avec les échalotes coupées finement dans l'huile d'olive 20 minutes à couvert, à feu doux, dans le fond d'une cocotte afin d'obtenir une légère coloration.

Puis, faites cuire à blanc le fond de pâte brisée.

Disposez ensuite une couche de fondue d'oignons. Parsemez de Comté et ajoutez une couche de fondue de tomate.

Émincez finement les pommes de terre et rangez-les avec soin sur le dessus en procédant comme pour une tarte aux pommes sucrée. Couvrez enfin avec la crème fouettée.

Passez au four à 220° C (thermostat 7) pendant 6 à 7 minutes. Servez chaud.

 

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?