Tarte Estivale à la Cancoillotte nature

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • Cancoillote nature Président Président
  • 280 gr de pâte brisée
  • 4 tomates (coupées en fines rondelles)
  • 2 oignons (émincés)
  • origan (séché)
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes.

Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et cuire à blanc 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Couvrez la pâte d’une couche de Cancoillotte Nature.

Ajoutez les tomates puis les oignons émincés.

Versez un filet d’huile d’olive, parsemez d’origan, salez poivrez.

Cuisez la tarte 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Dégustez chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?