1
2
3
4
5
(3)
4/5
30
mn
45
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Comté rapé Président
    200 gr de Comté rapé Président
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée
  • tomate
    6 tomates
  • Ingŕedient
    1 boîtes d' anchois
  • Olives
    olives
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 pincée d' fines herbes
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Démarrez par couper les tomates en rondelles et disposez sur du papier absorbant ou un torchon afin de bien en extraire l'eau (si vous avez des tomates séchées sous la main, c’est aussi bien).

Dressez ensuite la pâte brisée dans un moule à tarte.

Disposez une couche de rondelles de tomate, salez modérément, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence, puis ajoutez quelques lamelles d'anchois, et enfin recouvrez avec une fine couche de comté râpé. Renouvelez l'opération une 2ème fois avant de finir avec une couche de tomate.

Enfin, versez un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence avant de décorer avec quelques olives noires. Passez la tarte au four à 200°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?