Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
30
minutes
Très facile
45
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Comté rapé Président
  • 1 pâte brisée
  • 6 tomates
  • 1 boîtes d' anchois
  • olives
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée d' fines herbes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Démarrez par couper les tomates en rondelles et disposez sur du papier absorbant ou un torchon afin de bien en extraire l'eau (si vous avez des tomates séchées sous la main, c’est aussi bien).

Dressez ensuite la pâte brisée dans un moule à tarte.

Disposez une couche de rondelles de tomate, salez modérément, poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence, puis ajoutez quelques lamelles d'anchois, et enfin recouvrez avec une fine couche de comté râpé. Renouvelez l'opération une 2ème fois avant de finir avec une couche de tomate.

Enfin, versez un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence avant de décorer avec quelques olives noires. Passez la tarte au four à 200°C (thermostat 6) pendant 45 minutes.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?