Tarte au thon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 35
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    100 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 botte
  • Ingŕedient

    thon

    2 boîtes

Préparation de la recette

1) Étaler la pâte brisée dans un plat allant au four et piquer la avec une fourchette.

2) Verser la sauce tomate sur la pâte brisée.

3) Émietter le thon sur la sauce tomate.

4) Parsemer de gruyère râpée et passer au four 35mn,

5) Bon appétit ,avec une petite salade laitue,

Camille

Astuce !

N'oublier pas de mettre votre four à préchauffer à 180°.