Tarte Ratatouille 3 Saveurs

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Râpé 3 saveurs

    Râpé 3 saveurs Président

    100 g
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1 rouleau
  • Ingŕedient

    ratatouille

    200 g
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    pignons de pin

    25 g
  • Basilic

    basilic

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

Astuce !

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.