1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    200 g de ratatouille
  • huile d'olive
    1 c. à café d’ huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    25 g de pignons de pin
  • Basilic
    2 c. à soupe de basilic
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

astuce description

Astuce !

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Céréales
    0,60 de réduction

    Gamme Yaos Céréales

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?