1
2
3
4
5
(9)
4/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • Pâte brisée
    1 rouleau de pâte brisée
  • Ingŕedient
    200 g de ratatouille
  • huile d'olive
    1 c. à café d’ huile d'olive
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    25 g de pignons de pin
  • Basilic
    2 c. à soupe de basilic
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

astuce description

Astuce !

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?