Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 200 g de ratatouille
  • 1 c. à café d’ huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 25 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 210°C (th7).

Faites revenir la ratatouille non décongelée dans l'huile d'olive sur feu moyen.
Lorsqu'elle est fondante, retirez du feu.

Fouettez les œufs en omelette, ajoutez délicatement la ratatouille tiédie et le Râpé Président 3 Saveurs. Incorporez le basilic ciselé, salez et poivrez. Mélangez le tout.

Déroulez la pâte, coupez-la en 4 et remplissez le fond de 4 moules à tartelettes.

Répartissez l'appareil dans les moules. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez pour 20-25 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Servez chaud, tiède ou froid.

Astuce

Agrémentez de jambon de pays coupé en lanières ou de lardons fumés.

Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?