Quiche au thon, tomates et basilic

Par enviedebienmanger_3
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45
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    Lait Lactel Vitamine D

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 20 cl de Lait Lactel
  • 4 oeufs
  • 280 gr de thon (au naturel égoutté)
  • 2 tomates
  • 1 c. à soupe de basilic (ciselé)
  • sel

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180 °.

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en quartiers. Salez et laissez égoutter dans une passoire.

Déroulez la pâte dans un cercle ou un plat à quiche, en conservant son papier de cuisson. Piquez la pâte avec une fourchette.

Dans un récipient creux, battez les œufs en omelette. Ajoutez le thon émietté, le basilic haché, la crème Bridélice, le lait, et assaisonnez. Mélangez le tout.

Versez la préparation sur la pâte et répartissez harmonieusement les tomates.

Mettez à cuire à four chaud pendant 40 minutes.

Servez la quiche bien chaude.

Astuce

Cette quiche se déguste aussi bien chaude que froide. Chaude, elle est soufflée et moelleuse. Froide, le goût du basilic se développe et sa tenue est ferme.

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Commentaires

Moi j'ai ajouté sur la pâte de la moutarde en fine couche. C’était très bon.
Vendy - 06/10/2014
Merci de préciser la quantité de crème !!!! Merci.
PASCAL 69 - 28/02/2013
Vraiment très très bonne recette. Mon compagnon et moi même avons adoré
toteusche - 05/06/2012
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